ребёнок хочет на новый год ферби, не знаю где купить хорошую, очень много подделок китайских, они ломаются.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
игрушка ферби
все прямо с ума посходили от этих игрушек, возьмите какую нибудь развивающую. хотя бы польза будет.
не вижу ничего плохого в игрушке ферби, дети их очень любят, считают своим маленьким другом. вы главное на рынке не покупайте и слишком дешёвые тоже не берите. я своей племяннице заказывала ферби на русском языке в магазине там цены доступные есть в наличии несколько разных моделей и расцветок, ещё успеете заказать на новый год своему малышу.
Наконец-то и российский производитель, начал выпускать игрушки высокого качества! Купила внучке разборной деревянный домик с мебелью, всё полностью из натурального дерева, комоды, кроватки, стулья-как настоящие, радости не было предела, расселила в новом жилище всех своих кукол. Кому интересно, задите по ссылке выбор огромный, на любую сумму можно подобрать, цены, хочу сказать, для такого чуда, довольно демократичные.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники