Всем привет. Какими подгузниками вы пользуетесь для своих грудничков? Мне рожать через две недели, так я хочу заранее все купить, чтобы потом муж не бегал по городу в панике. Но с подгузниками никак не могу определиться: японские очень дорогие, но их все хвалят. Может быть есть какие-то более бюджетные аналоги?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Подгузники
Правильно делаете, что заранее все покупаете, а то у меня жена легла в роддом на сохранение, а я с братом по всем детским магазинам мотался потом. В итоге купил все самое дорогое, так жена еще и ругалась на меня, что трачу деньги в пустую!
С первым ребенком я покупала подгузники Goon, но они в таком количестве уходили, что муж не успевал зарабатывать. По качеству конечно они отменные, попка сухая после ночного сна и раздражения у сыночка не было никогда. Но вот со вторым ребенком я хочу взять на пробу подгузники Yokosun .Сначала одну пачку закажу, а потмо уже видно будет стоит их брать или нет.
Моя дочь родила недавно вторую доченьку и конечно же нужны подгузники.Но уже при рождении первого ребенка покупаем подгузники в интернет магазине Киндерли очень удобно и недорого,качество отличное.Вообще мне нравится этот магазин,так как не только подгузники покупаю своим внучкам, но много различные детские вещи!!Распродажи, скидки, акции- это замечательно, когда существуют такие нужные интернет магазины!!
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники