Моя дочь очень сильно любит смотреть мультфильмы и вот я сейчас ищу сайт где можно будет смотреть моему ребенку мультфильмы,можете посоветовать хороший сайт ?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Мультфильмы для детей
По моему мультфильмы есть на всех сайтах где и просто обыкновенные фильмы выкладывают так что вы же можете посмотреть по сайтам и там уже все найти вам будет реально.
Вообще то мультфильмы хоть и много где можно вам будет найти но все равно не на всех сайтах они в хорошем качестве так что приходилось и мне искать для своего сына хороший сайт,сейчас он у меня смотрит этот мультфильм сам по себе сайт очень хороший и мультфильмы на нем все в отличном качестве и выбор есть очень хороший.
У меня детки тоже в восторге от современных мультиков. Дочка особенно любит мульт "Леди баг и супер кот 3 сезон" . Пришлось искать его в интернете, чтобы она могла в любое время его смотреть. Нашла его в отличном качестве на сайте . Особенно порадовало то, что здесь нет рекламы, даже в самом плеере и полно других мультфильмов 2019 года.
@Jannys У меня сын разные мульты любит, но его любимый - это Щенячий патруль тут я ему нашла все серии подряд, разрешаю в день не более 2х смотреть, чтоб глаза не уставала, а главное нравится, что на портале видео без рекламы идет
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники