Здравствуйте. Мы практически все лето проводим на даче с детьми, многие соседи так же привозят своих детей и внуков. И хотелось бы для них соорудить, или же купить что-то интересное, может детскую площадку, или качели какие с лесенками и горкой. Бассейн мы уже поставили, но детям хочется и активных игр.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Развлечение для детей на дачу
Идея замечательная, может дедушки, и отцы смогут смастерить хотя бы небольшую площадку для детей, из подручных материалов, потратить времени день, а радости у детей будет до конца лета.
Если позволяют средства, то, как вариант, можно заказать детскую полосу препятствий , скажем так, это не совсем качели с лесенками, но полазать точно будет где. К тому же это будет очень необычно и ново для детей, а так же развивает равновесие и физическую подготовку ребенка.
@Vivo Слушайте, какая замечательная идея! Я еще не встречал ничего подобного, такое ведь можно частично и самому сделать. Все, теперь я точно сделаю малым подобное.
думаю не секрет для любого родителя, что активность ребенка залог его здоровья и правильного физического развития, но возникает вопрос, как организовать качественный отдых, отличное решение это детские городки) заказывали такой игровой комплекс в , это компания использует в производстве безопасные и гипоаллергенные материалы, но при этом городки выглядят очень красочно и привлекательно, то что нужно для ребенка)
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники