Моя дочурка недавно только ползать начала и очень ей нравится ковер в коридоре. Глядишь, уже там! И замечаю какое-то раздражение, похожее на аллергические высыпания. Такое может быть, что именно аллергия? Знакомые сказали, что бывают пылесосы с антибактериальными фильтрами и советуют Дайсон. А я о нем не слышала. Да, и мой Томас, на мой взгляд, еще совсем ничего. Конечно, если так подумать, в коридоре-то в ковре пылищи ой-ой-ой! Все топчут. Неужели связаны эти высыпания и антибактериальный фильтр? Спасибо за подробности.
Уведомления
Очистить все
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Антибактериальные фильтры и аллергия на ковры?
Детишки и их делишки
2
Записи
2
Пользователи
0
Reactions
182
Просмотры
Участник
12.08.08 15:29
Да у Дайсона действительно фильтр антибактериальный, мы тоже покупали его в основном из-за ребенка. Она хоть и не маленькая, но все равно играет на ковре с игрушками. Могу сказать, что впринципе разница ощутима по сравнению с обычным пылесосом. После уборки воздух чище. Он не просто разгоняет пыль по углам, а именно пропускает воздух через фильтр. А вы уже присмотрели какую-нибудь модель? У нас просто DC20 Allergy , вот как раз специально с таким фильтром!
Ответить
Статистика форума
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники
Последний зарегистрированный: gandhi89
Новейшие посты: Искусственный интеллект
Иконки форумов:
Форум не содержит непрочитанных сообщений
Форум содержит непрочитанные сообщения