Люди, вот подскажите мне пожалуйста, на кого (точнее на каких детей) рассчитан мультфильм "Вольт". Вчера решила вывести своё чадо в свет, пошли в кинотеатр. Взяли билеты на мультик-как мне показалось-пятилетний ребенок вполне способен усвоить то, что будет происходить на экране (мне понравилась реклама этого мультика). В итоге мой пацан весь извертелся, смотрел только процентов 60 всего мультфильма. Или у меня ребенок еще не дорос до посещения кинотеатров или мультики сейчас не для детей. Хотя я в детстве с мамой каждую неделю ходила в кино-нравилось. Это не критика в адрес мультфильма. Хочется узнать мнение людей.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Современные мультфильмы
Совершенно случайно натолкнулся здесь на очередной отечественный мультфильм. Чудо-юдо напомнил мне известнейшие истории про богатырей, сюжет выдержат в схожем стиле, но еще не успел потерять своей изюминки и по-настоящему веселит. Безумно смешно и остроумно, хотелось бы чтобы он не повторил судьбу печально известных русских героев и не превратился в скучную и глупую кашу.
Одним из лучших диснеевских мультфильмов, который обязательно должен понравиться каждому, но давно позабыт из-за более современных конкурентов, заслуженно можно назвать Хранители снов Весь хронометраж этой забавной и увлекательной истории смотрится легко и вызывает неподдельное удовольствие.
@igordk Есть мультфильмы хорошие новые которые не доступны для общего пользования. Нам почему то показываю второсортные мультики. Мы с двумя детьми всегда находим позитивное и доброе на любимом сайте https://kinofilm.co/film/id2360-korol-lev-the-lion-king Там всегда теплом и добром веет.
Всё от ребёнка зависит. Нашему три года. Его сверстники смотрят машу и медведь, свинку пеппу. нашему подавай только полнометражные диснеевские мульты или творчество Миядзаки. Это не плохо и не хорошо. Главное - сидите вместе с ребенком, объясняйте, что ему непонятно, общайтесь, комментируйте действия
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники