Пятница, 22 ноября, 2024
0.3 C
Москва

Поделиться:
Уведомления
Очистить все

Внимание!  Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.

Нападение на детей.

14 Записи
7 Пользователи
0 Reactions
38.9 Тыс. Просмотры
Fire
Записи: 643
 Fire
Участник
Автор темы
Почетный гражданин
Присоединился: 16 лет назад

В воскресенье у нас произошел ужасный случай, я в шоке... Дочка гуляла в 3 часа дня с подружками (12 лет всем). Достали, как обычно, телефоны и начали скачивать картинки. Около магазина на них напал грабитель. Отнял 2 телефона, побежал. Одна из девочек не растерялась и бросилась на него. Отобрала телефоны и побежала в магазин. Но не успела открыть дверь, как этот же козел набросился на нее снова, повалил на землю и опять же отнял телефоны и скрылся... Я реально в шоке!!! Что творится в мире? Детей на улицу уже не выпустишь! Кругом народ стоит и смотрит, как это все происходит!!! Полное равнодушие ко всему происходящему! Не я, и слава богу????

13 Ответов
soln3
Записи: 897
Участник
Авторитет
Присоединился: 17 лет назад

Да, у нас терь в основном народ каждый за себя, все боятся очень редко кто заступится

Ответить
1 Ответ
Fire
 Fire
Участник

Почетный гражданин

@soln3 Я поражаюсь над этими сво****, которые сами ничего и никого не боятся! Да еще и на детей нападают..

Ответить
ИТалиЯ
Записи: 3409
Участник
Ветеран портала
Присоединился: 18 лет назад

После финансового кризиса в нашей стране, это неудивительно.
У всех дети, и непогашенные кредиты. Увольнения идут валом.
А вот критерий нравственности у всех разный. Кто то пойдет на преступление, а кто будет тихо погибать в своем болоте.

Ответить
lessik
Записи: 3480
Участник
Ветеран портала

детям вообще надо быть внимательными, они достают тел. в самых не нужных местах, честно говоря мама мне до сих пор говорит когда я выхожу на улицу, Ален будь осторожна, ключи деньги тел кошелек, аккуратнее с ними...

Ответить
1 Ответ
Fire
 Fire
Участник

Почетный гражданин

@lessik Я это тоже говорю каждый раз, когда дети выходят из дома...

Ответить

andreyVIP
Записи: 107
Участник
Активный гражданин

Больных людей всё равно меньше чем нормальных людей!!!!

Ответить
1 Ответ
Fire
 Fire
Участник

Почетный гражданин

@andreyVIP Страшно за детей..... Мы на работе, а что у них там происходит - никто не знает... И ничем помочь не сможешь, к сожалению...

Ответить
Записи: 4068
Участник
Ветеран портала

Бывает и хуже. Иногда "папочки" забывают ребёнка на заднем сиденье автомобиля минут на сорок.

Ответить
3 Ответов
Lenchic
Участник

Почетный гражданин
Записи: 514

@palestinets это как, какой кошмар

Ответить
Lenchic
Участник

Почетный гражданин

@Lenchic у моего сына прошлой зимой отобрали мобильный, мальчик из соседнего подъезда, семья не благополучная. Мы написали заявление в милицию, его вызвали, он не сознается, милиция говорит "мы с ним ничего сделать не можем, он несовершеннолетний". Потом он все таки сознался и вернул мобильный.

Ответить
Fire
 Fire
Участник

Почетный гражданин

@Lenchic Вам, значит, больше повезло.. Дочке новый телефон за 2 дня до нападения купили... Я уже, в принципе, про него забыла. Не работает наша милиция. У сына отняли год назад телефон, знакомые тоже, но не нашли еще. Зато следователь недавно меня вызывала подписать исковое заявление!

Ответить
Lenchic
Участник
Почетный гражданин

Да, чего то невезуха какая-то у тебя. Раз сразу не нашли, теперь уже врядли...

Ответить
1 Ответ
Участник

Ветеран портала
Записи: 4068

@Lenchic Всё закончилось хорошо, но "папочка" получил по рогам. Заслуженно.

Ответить