В воскресенье у нас произошел ужасный случай, я в шоке... Дочка гуляла в 3 часа дня с подружками (12 лет всем). Достали, как обычно, телефоны и начали скачивать картинки. Около магазина на них напал грабитель. Отнял 2 телефона, побежал. Одна из девочек не растерялась и бросилась на него. Отобрала телефоны и побежала в магазин. Но не успела открыть дверь, как этот же козел набросился на нее снова, повалил на землю и опять же отнял телефоны и скрылся... Я реально в шоке!!! Что творится в мире? Детей на улицу уже не выпустишь! Кругом народ стоит и смотрит, как это все происходит!!! Полное равнодушие ко всему происходящему! Не я, и слава богу????
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Нападение на детей.
Да, у нас терь в основном народ каждый за себя, все боятся очень редко кто заступится
@soln3 Я поражаюсь над этими сво****, которые сами ничего и никого не боятся! Да еще и на детей нападают..
@andreyVIP Страшно за детей..... Мы на работе, а что у них там происходит - никто не знает... И ничем помочь не сможешь, к сожалению...
@Lenchic у моего сына прошлой зимой отобрали мобильный, мальчик из соседнего подъезда, семья не благополучная. Мы написали заявление в милицию, его вызвали, он не сознается, милиция говорит "мы с ним ничего сделать не можем, он несовершеннолетний". Потом он все таки сознался и вернул мобильный.
@Lenchic Вам, значит, больше повезло.. Дочке новый телефон за 2 дня до нападения купили... Я уже, в принципе, про него забыла. Не работает наша милиция. У сына отняли год назад телефон, знакомые тоже, но не нашли еще. Зато следователь недавно меня вызывала подписать исковое заявление!
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники