«В развалинах старого замка»
Бенгальские тигры, пантеры и леопарды!
Вы увидите потрясающий аттракцион под руководством автора и режиссера программы, народной артистки России Ирины Запашной. Рекордные трюки и красота настоящих хищников, шоу огня и света, а также лучшие номера Российского цирка запомнятся Вам навсегда! Все представление на манеже популярнейший клоунский дуэт «ДУРИКС-ШОУ»!
Дата: 16.04 (ЗАВТРА), время: 18:00!!!
У меня оба ребенка заболели, поэтому не можем пойти
Билета в 8 ряду, стоимость 1 билета 400 руб. Если кто желает сходить - отписывайтесь СРОЧНО!!!
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Срочно! Пристрою 2 билета в цирк!!!
За час до начала сходи в цирк - с руками оторвут.
@palestinets Забираешь, да?
Нисколько не пожалеете! Тигров с пантерами в этом сезоне больше не будет, последнее выступление в воскресенье, все билеты уже распроданы
@palestinets Ага, у меня тоже просились
Все, кончено! Больше никогда и никуда билеты заранее брать не буду!
Такая же ерунда!
Взяла билеты на балет дочери, о кот. она давно просила. Мало того, что заболела гриппом, температура спала, на концерте у нее ухо заболело ооочень сильно, сидели в первом ряду, думала от музыки. Дело было в пятницу перед 8 марта, впереди три дня праздников, уши ни у кого в жизни не болели, что делать, куда бежать Пришлось набираться наглости, звонить домой врачу! Сходили на балет!
Ненавижу с детьми заранее планировать!
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники