К меня дочка любительница лего.У нас уже есть ферма,зоопарк,вини пух.Недавно приобрели большой набор Замок Золушки.Ребенок от нее просто в восторге.Ей очень нравится придумывать новые сказки про Золушку.Теперь это ее любимая игра [ссылка скрыта, авторизуйтесь] Кстати,мне эта игра тоже очень даже нравится.Поначалу, и я в ее играла.А сыну тачки больше нравятся,поезда.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Какие игрушки нравятся вашим детям?
о! У меня дочка тоже обожает замки из лего дупло. У нас их несколько - Золушки, Русалочки. А сейчас любимый - замок Софии.
Правда с железной дорогой вместе с братом она тоже любит играть)))
@Oriona а мальчишки всяких роботов любят собирать. Моего сынуля за уши от таких конструкторов не оттащишь.
@Modeca У нас любимая игрушка электромобиль вот примерно такой Купили вначале лета. По парку катаемся, в плохую погоду и дома. Машинка сильная, прочная, ичего с ней не делается, ребенок в восторге.
@Modeca Мой в песочнице во дворе все свободное время проводит, лепит паски, строит замки, дороги. Весь в меня пошел, сам тоже любил в детстве играть в песочнице. Друзья к нему приходят, вместе там возятся. Песочницы сейчас стоят не дорого можете сами убедиться
@lexuss18 Я в родительском комитете, так мы для деток в группе, к новому году, решили купить мягкие игрушки. Подобрали музыкальную обезьянку, символ наступающего года, тем более цены здесь не высоки из-за опта.
@Poklone Интересные у дочке увлечения)) У меня сын в таком возрасте тоже все собирает и разбирает, а вот дочь постарше так ее интересуют только куклы монстр хай сейчас
@Poklone Дочь на новый год заказала набор Дракулаура с другом в но дороговато выходит, поэтому буду дарить одну девочку вот такую по-моему наиболее симпатичная из всей нашей коллекции
@Alesea У меня сын и дочка просто помешаны на роботах и машинках, не стал их им навязывать другое, а наоборот, приобрел много полезных и надежных игрушек . Подарил еще в прошлом году, до сих пор играют. Удивлен качеству и производителю, видно что делают товар на совесть. А магазину отдельная благодарность за доступные цены, высокий уровень сервиса и организации доставки.
@Falestina а у нас, с трех лет любимая игрушка это вот такая игрушечная кухня. Дочка, как только приходит с садика, так и пока не ляжет спать, возится на этой кухне. Даже не знаю откуда у неё такая страсть, я на кухне провожу минимум времени.
@ozonova Я у нас дочка чаще в свои Машу и Медведя или Винкс на компьютере играет, чем с обычными игрушками, я сначала возражала, а теперь думаю, что это дань времени, только контролирую время за компьютером.
@Falestina мы тоже пазлы любим, но под настроение, может неделю одни пазлы собирать, а может месяцами про них не вспоминать
@poligrax15 Да, у детей сейчас выбор игрушек такой, что глаза разбегаются. Старший сын у меня без ума от конструкторов, нравится ему с мелкими деталями возиться, если лего купишь, то точно угодишь. Я на Новый год дарила ему такой конструктор Он очень доволен остался))) А младшему, пятилетке, обучающую ручку подарила а то он у нас непоседа такой, не любит учиться, а надо уж к школе готовиться. Ручка ему нравится, так что учится в процессе игры
@Loriya Как по мне , сейчас хватает очень плохих подарков для детей и бесполезных игрушек , мне кажется , несмотря на то , что мы что-то покупаем детям , всё должно нести какой-то смысл , и чем его больше , тем лучше .
Я вот на новый год своей племяннице дарил прекрасный , как мне кажется , подарок интерактивную игрушку - , брал на этом сайте , очень шикарный выбор , когда выбирал , не знал на каком варианте остановиться , всего хватает : пони , хаски , единороги , панды и прочая живность )
У меня она просто очень хотела завести собачку , а они живут в маленькой квартире , да и вообще сами понимаете , ребенок маленький , ещё и собачка , уж слишком много счастья ) А племяшка очень расстраивалась , когда разговор заходил о собачке и об отсутствии возможности её завести , по этому я решил помочь с помощью интерактивной игрушки , это как тамагочи в наше время только гораздо круче ) Все модельки сделаны очень красиво , и похожи на настоящих зверьков , вообщем ей очень понравилось ) теперь есть собачка и родители счастливы и она)
@Trizubka В каждом возрасте по разному, ведь дети не постоянны. Им всегда что то новое давай)) Сейчас в основном играет на планшете, мы подарили 2 месяца назад т.к пора уже осваивать. Я стараюсь ребенку включать полезные игры, такого плана . Потому что в интернете много гадостей, и за этим надо следить .
@Quincy а мы сыну купили горку такую поставили на даче,снять невозможно теперь с нее, готов целый день на ней сидеть))
@Еленамак Чем старше становится ребенок, тем дороже игрушки))). Запросы растут))). Правда, сын сам собирает денежки на свои желания. Сейчас копим на дроида ББ-8 из звездных войн. Сын поклонник данного фильма и очень хочет этот девайс.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники