Хочу подарить любимому часы. Какие лучше выбрать?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Часы в подарок
Все зависит от того на какую сумму Вы расчитываете
@ZOYA7 А ваш избранник вообще разбирается в часах? Может стоит подарить хорошую копию швейцарских часов, ни хочу никого обидеть, но мало кто отличит оригинал от копии, а смотрятся шикарно и достойно!
@Fany Доброго времени суток. Могу порекомендовать отличный интернет магазин часов , где сами недавно заказывали часы и остались очень довольны как качеством, так и низкими ценами. Обслуживание здесь на высоком уровне, персонал вежлив и внимателен, а оплата и доставка удобная, так что, можете смело обращаться, точно не пожалеете.
Часы покупка ответственная, такие вещи приобретаются больше чем на несколько лет, поэтому при покупке нужно обращать внимание на многие детали. Я последний раз покупала часы брату на подарок, заказывала на хорошем сайте, вот ссылка
Подарок получился солидный, выбор в этом магазине большой, так что зайдите и посмотрите, точно найдете модель для себя. Компания уже давно на рынке, часы отлично качества и цена приемлемая.
А что вы думаете по поводу обычая, что нельзя дарить часы близкому человеку? Я долго сомневалась, прежде чем купить такой подарок супругу. Говорят, что даря часы, вы можете нарушить идиллию в отношениях. Я даже в интернете искала статьи на эту тему. Вот этот материал помог мне отказаться от ненужных суеверий.
Я тоже как то дарила часы, выбирала чисто по внешнему виду. Больше всего понравились часы Denissov https://smirs.com/russian-watches/denissov/ есть и мужские и женские модели. Заказывала для подружки, выбрала в белом цвете. Доставка есть по всей России кстати.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники