Ребята, нужны ваши мнения, помогите! Что вы скажете по поводу форекс ммсис и их развала? кто-то может вкладывал туда средства? успели ли вывести? Какие новости есть по этому поводу..?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Помогите, вопрос по воду форекс ммсис!!
Форекс - это авантюра, в которой зарабатывают бабки только профессиональные трейдеры и организаторы самого форекса. А зарабатывают они на доверчивых граждан, которые купились на красивую рекламу. ))
Деньги из воздуха не берутся. Если кто-то крупно заработал - то это значит, что куча мелких трейдеров крупно потеряли.
@Мастер
Ну а что тут скажешь? Обычная пирамида, которая вполне предсказуемо развалилась и кинула всех. Меня подобное не цепляет, никогда даже не связывался и не собираюсь. Но среди знакомых есть те, кто на этом провалился. Ничего вывести не успели, разумеется, все же внезапно произошло. финита ля комедия.
@Trofim Ненавижу такие компании. Как можно так кидать людей? Это же кто-то немного попал, а кто-то на тысячи долларов. И главное таких обманутых вкладчиков дофига. И дофига эти ммсис наварились, получается....
люди сами виноваты, зачем как детям покупаться на такой лохотрон. Это же заранее продуманная пирамида, Мавроди ничему не научил никого? Псевдофорекс недоделанный, компания коих куча, все продумали с самого начала и до конца, по сценарию внедрились и отхватили свой кусок чисто за счет того, что распиарились. Сейчас все эти вкладчики петиции подписывают, жалобы пишут, а толку? Если организаторы пирамиды давно слились, выставили перед развалом владельцем уголовника какого-то и тютю.
@Trofim да уж, лохотрон по феншую, слава богу мой муж как раз незадолго до развала вывел ту сумму, что там была. Недавно зашел вообще посмотреть, что к чему, а там такие новости..Комыса признался, что им вертели, что он был шестеркой всего лишь. это аудиозапись его разговора..Послушали... Ни сесть ни встать, были в шоке.
@tata244 Вы серьезно? Я вам не советую вкладывать куда-то деньги, потому что это может быть провальным для вас!
@VikaKoval О да, потому что именно я такой дурой и оказалась, когда решила вложить деньги в Форекс, но меня кинули в прям смысле этого слова. Но я обратилась в Юникорн и знаете, они очень крутые ребята, потому что наконец-то я получила обратно свои деньги и очень сильно счастлива, потому что я уже не знала, что делать. Так, что если вы хотите куда-то вкладывать свои деньги подумайте хорошенько!
Нет, я не работала с этим брокером. Там с самого начала все шло очень плохо, то как они запускались уже вызвали сомнения. Так что я не стала рисковать !
Стараюсь долго не задерживаться с разными брокерами.
Это касается и стратегий, они у меня тоже "изживают" себя со временем.
Вот конкретно сейчас нравится популярная в трейдинге форекс стратегия «Вилка», слышали о ней ? Пробовали? Будет интересно услышать мнение опыт тех, кто ее использует.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники