Брала микрозайм на короткий срок в компании [ссылка скрыта, авторизуйтесь] - понравилось то, что решение о выдаче займа и само зачисление денег на мою банковскую карточку прошли очень быстро, через 20 минут я уже отправилась в магазин за необходимыми приобретениями. Погашала займ частями и досрочно - так мне было удобнее, к тому же компания пересчитала и ощутимо уменьшила мне сумму оплаты за пользование займом.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
микрозайм на короткий срок
Я тоже как то брал 2-ы, пришлось! В целом, принцип работы у всех мфо почти одинаковый! Быстро одобряют заявки и в течении нескольких часов деньги уже на карте!
@lluree Ничего подобного. Я беру всегда микрокредиты в . На счёт документов всё правильно, но и у условия тут тоже получше чем в любом банке, а ещё у них действует замечательная программа лояльности, при которой если вы являетесь постоянным клиентом, то будете получать особые привилегии в виде сниженных процентов.
@laradely Последний раз, когда понадобились деньги, были выходные дни. Поэтому в банк не смогла обратиться. Ломбарды вообще стороной обхожу. Пришлось воспользоваться сервисом онлайн займа Понравилось, что никакой бумажной волокиты и проверки кредитной истории. До 15000 рублей спокойно можно взять.
@Samara89 я беру микрозаймы, мне ещё никогда не отказывали. Сам сервис очень удобный , подаешь заявку одну и сразу в несколько банков. Одобряют быстро. При желании, деньги можно на карту поучить
@ozonova А мы недавно с мужем влипли с ремонтом квартиры, не рассчитали малость нужное количество материала, а чтобы докупить денег не было. Мы пробежались по банкам, так там вообще катастрофа, обещали только через месяц где-то выдать деньги, а нас соответственно такой вариант не устраивал. Знакомые посоветовали взять микрозайм вот здесь , что мы и сделали и не пожалели. Микрозайм мы получили без проблем, деньги после одобрения заявки моментально были переведены на банковскую карту. Советую и Вам при необходимости обращаться сюда, поверьте того стоит
@laradely Ещё удобно, что получить деньги можно или на карту, или на киви-кошелёк, или на счёт, или на яндекс-деньги - можно выбрать самому удобный способ. У меня брат по-необходимости тоже берёт микрозаймы, он выбрал способ перечисления денег на карту Действительно удобный и быстрый способ получения денег.
@laradely Да, все намного быстрее, но как правило суммы большие не дают, и проценты довольно высокие. Но на короткий срок это нормально. Еще нужно выбрать хорошую компанию(мфо), которая занимается таким кредитованием. Есть обзор популярных на сайте в разделе кредит статья. Называется "Деньги в долг на карту срочно онлайн – Обзор МФО и полезные советы".
@Aleksey27 Добрый вечер! Я собираюсь оформить кредит под недвижимость, вот на этом ресурсе Конечно же я ознакомился с их деятельностью, и все вроде нормально, но не мешало бы и вашего совета, может и вы тут брали кредит?
@Artur09 Нормальная компания, сам не обращался но отзывы читать умею, а они только положительные.
@Калантар Мне срочно нужны были деньги, но банки все отказывали, так как не было у меня официального трудоустройства. Обращалась в ломбард и сдавала там свои швейцарские часы . Очень быстро оценили получила деньги наличными. Все вовремя выплатила и забрала часы.
Проблем с выкупом не было
@makarena1234 Да микрозаймы намного удобней в этом плане. Нужны срочно деньги - не нужно месяц ходить собирать бумажки, документов минимум, оформление быстрое, правда и сама длительность невелика, но это равноценная плата за срочность. Про сроки и перечень документов подробно прочитать можно тут .
@AlexBR От кредитов рано или поздно никуда не денешься, это уже почти все знают, так как бывают такие моменты когда срочно нужны деньги, а взять их больше негде. Я в таких случаях оформляю онлайн кредит на карту Во-первых удобно, так как не надо никуда ходить, а во вторых ни в одном банке за несколько минут деньги не выдадут как здесь и без всяких справок.
@Chell Согласен. Я летом брал онлайн займ в КЛТ Кредит, все было гуд. Самое главное вовремя закрывать кредит
@remax28 А какие там проценты или вы не знаете? Просто я брал раньше у похожих они были плохие. Вернул долг ели как с 200% ставкой
@spavn А Вы не рассматривали вариант карты рассрочки Халва Все таки не такие грабительские проценты, как на микрозаймах. Да и работают они с крупнейшими компаниями. Да и неограниченна сумма. Что уже приятно))
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники