Заработок на форексе ( [ссылка скрыта, авторизуйтесь] ) это миф или реальность? Как и сколько можно на нем заработать? Какой нужен стартовый капитал? Доверяет ели вы автоматическим советникам, которые автономно раскручивают ваш счет?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Можно ли заработать на форексе?
Добрый вечер! Конечно же можно, просто надо правильно на нем работать, в помощь Вам вот этот ресурс [ссылка скрыта, авторизуйтесь] который даст всю информацию о форексе. Удачи.
@Artur09 Заработать можно где угодно, если уметь что-то делать, если разбираться в том, что делаешь. Я торгую на бирже ВВМБ - кое-что зарабатываю. Хочется, конечно, больше, но все еще впереди!
@mirllall Не соглашусь, зарабатывать могут даже те, кто не слишком разбирается в форексе, я тому пример, я пользуюсь для торгов специальным роботом Vsignale GURU скачать его можно здесь Он идеально оценивает ситуацию с помощью специальных алгоритмов. Рекомендую попробовать кстати.
@MD11 Добрый вечер! Вижу не я один люблю проводить время на Форексе, именно поэтому хочу Вам предоставить вот этот ресурс где можете в онлайн режиме мониторить курс рубля. Я сам уже не первый день пользуюсь данным инструментом и вам советую. Удачи.
@Shou Я вот тоже насчёт форекса незнаю не сталкивался, а вот с бинарными брокерами - уже убдился, что можно. Но заработок от опытности в торговле на бирже очень зависит. на bnboptions каждому трейдеру помогает аналитик - знающий в вопросах ценообразования специалист. Благодаря ему я и смог втянуться в этот бизнес. пока всё нравится. пробно вывел 100 долларов. Получилось. Теперь наторговываю какпитал для следующего вывода. правда это будет не скоро.
@ДенисDenis Мне тоже бинарные опционы нравятся больше, они и понятней для начинающего, и выбор активов больше. Да и заработать при правильном подходе можно быстрее
@АннушкаК Большая часть работы - это правильный анализ и сбор информации. Можно найти дополнительные сигналы, например, установить новостное оповещение от Google по интересующим компаниям И у вас всегда будет самая свежая информация. Причем лучше даже устанавливать оповещение на английском языке
@АннушкаК Да не за что) я на этом сайте вообще очень много полезной информации по бинарным опционам для себя нашла
@antoniobut128 Многие успешно зарабатывают, значит, можно). Для тех, кто реально заинтересован, советую посмотреть данный ресурс , для себя найдете очень много полезной информации.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники