Как Вы думаете, рубль падает естественным путем или искуственным? Спровоцировано ли этом чем-либо? И что за этим последует?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Рубль падает....
падает относительно чего? сорри за неосведомленность.
в очередной раз повторю, что не сильна в политике и российской экономике.
но мне кажется падение рубля и рост цен на растительное масло мало связан.
рост цен на определенные виды товаров связан скорее с дефицитом сырья.
а рубль, судя по тому как дорожает нефть, наоборот должен крепнуть.
кстати о нефти. одна из основных причин, мне кажется, изза которой происходит рост цен - это дорожание топлива. любое зерно нужно собрать - технике нужно топливо. любые продукты нужно привезти - опять нужно топливо, и тд.
@malu по многим моментам согласна. Дело еще в том, что дня два назад мне позвонила хорошая знакомая, которая работает в банке, и порекомендовала переводить имеющиеся свободные деньги в евро, т.к. рубль начинает терять свою ценность. Вот я и забеспокоилась поэтому.
@Pusher на самом деле в каждой шутке есть доля шутки.. могу вам прикольный сценарий расписать. я впринципе не такой уж и невероятный
@magistr От участницы "natalia1" это не первые сообщения.
Если забыла, то пусть спросит - поможем, растолкуем.
@Gif Пожалуйста..
1. Удаляем Грефа (он не любитель заговорови стремиться правду говорить).
2. запускаем инфляцию (повышаем пенсии и тд). Вроде бы популярность набираем, но с другой стороны понятно что экономику набравшую ход так просто не провалить, надо подшатать.
3. Устраиваем президенские выборы.. После этого Путин неожиданно не становиться премьером а уходит в тень. Что опять шатает экономику причем страшно.
4. Устраиваем дефолт. Например объявляем о желании забрать под свое крыло Абхазию или какую другую споную территрию. Или делаем это другим способом.
5. Все в ужасе. Слоган дня "Путин бы такого не позволил".
6. Приходи владей нами..
По моему отличный сценарий.. Мелочи можно дальше продумать и партии расписать.
как вам?
@Gif то, что дефолт будет это точно!!!
как бы не говорили,что этого не доступят...
Не зря же Банки перестанут выдавать ипотеку в долларах !!!
евро покупать нужно, а лучше золото, на мой взгляд
При украшениях и при деньгах будите т.к.благородные металлы начали дорожать!!!Это факт
@Андрей Суслов Спасибо.... Меня волнуют такие изменения в экономике нашей страны. И беспокоюсь не только за себя..... Мне безумно обидно всегда за пенсионеров, а особенно участников ВОВ, ведь какое несправедливое отношение к ним сейчас. Бедные бабушки, они неописуемыми количествами стараются закупать масло, макароны, другие продукты. Наверное всю пенсию отдают на запасы... боятся что потом еще дороже все будет... зачем так народ пугать?
@Pusher цинично..... почему вы так думаете? у вас нет никого из родственников престарелого возраста? А зачем молодым жилье освобождать? Они что сами не могут на него заработать?
@Pusher и вот вместо того, чтобы хоть как-то помогать инвалидам ВОВ, многие из молодого поколения думают только о себе... А поставьте себя на их место, представьте, что когда Вы уйдете на пенсию, к вам будет такое же отношение, как сейчас вы к ним относитесь. Приятно будет?
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники