Для маленького онлайн проекта нужен номер 8 800 для удобства клиентов. Из увиденного в интернете делаю выводы есть лидеры Манго и Зойпер. Подскажите насколько нормальные данные компании и может есть еще качественные вариант? Спасибо!
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Виртуальная телефония
А имеет ли смысл для маленького проекта такие затраты??
@tira Какого рода проект у вас намечается? Могу порекомендовать так же использовать, довольно полезная вещь в бизнесе, для стабильности онлайн-проектов необходима в любом случае.
Что-то вы путаете, Зойпер это- просто программа для звонков. А вам, я так понимаю, нужен непосредственно номер 8 800 на который смогут клиенты бесплатно звонить. Я знаю, что Ростелеком предлагает такие услуги, посмотрите детали вот здесь , потому что точно по тарифам вас не сориентирую.
Simams, Зойпер - это одна из программ для звонков, которую вы устанавливаете себе на компьютер, но она бесплатная только для Windows, а вообще программ достаточно много. Посмотрите, вот в статье консолидированы бесплатные sip программы на разные операционные системы. Вы, кстати, знаете, что можно пользоваться и через смартфон?
А мы так работаем с Европой, есть свой колл-центр. Используем для звонков просто безлимит от PondMobile - https://pondmobile.ru/rates тут еще есть и другие тарифы. Так же это очень хороший оператор для поездок за границу.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники