Обращались в ММЦП Московский Международный Центр Перевода по рекомендации знакомых для перевода технической документации с русского на немецкий язык. Знакомые положительно отзывались о этой фирме, хотя обращались туда для перевода уставных документов, но так как там работают люди с большим опытом и достаточной квалификацией, перевести технический текст им не составило труда. Перевели нам достаточно быстро, так как работа была срочная. Уже к вечеру имели на руках готовый текст на немецком языке. И это учитывая внушительные размеры текстов. По цене вышло недорого, мне показалось, что у них средние цены по Москве, так как мы для сравнения обращались еще в несколько фирм, нам предлагали либо выше цену, либо такую же. Отдали документы немцам, те отнеслись с уважением к нашей работе, приняли ее без каких-либо возражений. Так что, думаю, мы будем еще ни раз обращаться в Московский Международный Центр Перевода, так как их условия нам подходят. Отдельно отмечу профессионализм переводчика и вежливое обращение к клиенту, а так же возможность подать заявку через интернет на сайте компании. В общем все сделано, чтобы сэкономить время клиента и предоставить ему качественный перевод на требуемый вариант.
Уведомления
Очистить все
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Международный Центр Перевода
Бизнес, стартапы, инвестиции
2
Записи
2
Пользователи
0
Reactions
254
Просмотры
1 Ответ
Участник
08.09.17 19:58
Спасибо, будем знать, а я могу порекомендовать бюро медицинского перевода, вот [ссылка скрыта по причине бана], они занимаются именно медицинскими переводами и делают это качественно.
Ответить
Статистика форума
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники
Последний зарегистрированный: gandhi89
Новейшие посты: Искусственный интеллект
Иконки форумов:
Форум не содержит непрочитанных сообщений
Форум содержит непрочитанные сообщения