Модно, но для этого тоже нужно много собрать документов и разрешений. Мы обращались в центр сертификации [ссылка скрыта, авторизуйтесь] . Они нам помогли собрать и быстро оформить все необходимые сертификаты и госрегистрацию продукции.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Сертификация
Почему модно, для меня например - это гарантия качества моей продукции, а имея сертификаты так мне точно краснеть перед покупателем не придется, пора производить и продавать таки качественные товары. Мы к примеру обращались в центр сертификации [ссылка скрыта по причине бана] я бы не сказала что это дорого и в сроки ребята совсем не большие вложились, благо в нашей стране уже и услуги начинают качественные делать уважающие себя компании))
@Lana4512 Согласен. Мода тут не при чём. Чтобы свой товар продавать куда-нибудь, хоть у нас в стране, хоть за границу, то товар должен получить сперва сертификат. Продукция нашей компании обычно тут получает сертификаты качества. Быстро работают, не тянут резину.
@Quincy Для этого тоже нужно много собрать документов и разрешений. Мы сейчас тоже занимаемся подобным вопросом.
@kristina1987q Тогда советую обратиться в эту компанию - , мы себе недавно тоже готовили сертификат на таможню, и там быстро и без проблем помогли нам
@Quincy Мы обращались по поводу экспертизы и разработки технической документации в компанию все сделали оперативно и по цене вышло адекватно. Также компания Меридиан оказывает услуги фбу рс фжт в сфере транспортной индустрии, при чем по довольно приемлемой цене. Более подробную информацию про услуги которые предоставляет компания можно узнать на их сайте.
@Алексей2323
Смотрите, есть компания "НТЦ РЕСПЕКТ" они занимаются этими вопросами, могут выдать нужные Вам сертификаты.
Я у них получала сертификат соответствия на продукцию, сертификат соответствия экологическому классу, сертификат соответствия на услугу. Мне еще помогли разработать технические условия и стандарты на продукцию, тоже нужные документы, если Вы что-то производите. Только сразу соберите пакет документов, так дело быстрее пойдет, не будите к ребятам по несколько раз бегать! А какие нужны документы, можете у них на сайте посмотреть
Вот этой фирме вопрос сертификации можно смело доверить - Опыт работы в этой сфере у них просто огромный. Сотрудники на все вопросы отвечают максимально подробно и оперативно. Да и в целом свое дело знают отлично. Цены, в сравнении с конкурентами у них тоже приемлемые. В общем доверять им можно смело.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники