Ищу фрезеровочный станок для малого бизнеса. Нужен негабаритный станок, чтоб свободно поместился в гараже. Что посоветуете?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Фрезеровочный станок
Не берите дешевый ни в коем случае. Он вам не окупится в бизнесе. Можно для себя взять недорогой, если использовать не часто, тогда он дольше прослужит. Но для производства лучше подороже.
Можете купить ЧПУ станок здесь - у нас все оборудование на производстве покупалось там, по совету наших коллег. Станки отлично функционируют, проблем с ними не возникает, особенно в сравнение с нашими старыми станками. Работа ускорилась, окупаемость их тоже прошла быстрее плана.
@Kenchik Существует достаточно много типов фрезерных станков которые имеют свои функции, область применения и выбирается для использования в определенном направлении. Для того чтобы выбрать станок по металлу, который необходим для работы небольшого цеха или мастерской, и использовать его с максимальной эффективностью, надо разобраться с их классификацией и уточнить возможности механизма.
@Krutoy Фрезерные станки, в соответствии со способом обработки поверхности изделия, делятся на определенные группы, со своими подгруппами и типами. Самыми популярными типами, являются станки с размещением режущего инструмента горизонтально, вертикально, а также универсальные. Для того чтобы выбрать фрезерный станок, который обеспечит успешную производственную деятельность, надо знать возможности оборудования , а для выбора качественного станка можете обратиться сюда .
Думаю со станком вы уже определились за это время, надеюсь подобрали качественный и надежный. Могу вам подсказать где можно недорого купить режущие инструменты для станков ЧПУ, фрезы, граверы, ножи, диски ассортимент представлен от многих известных брендов, и удобно что есть доставка по России, то есть можно заказать в любой город.
Могу сказать, что самая оптимальная модель эта https:// посмотрите подробнее, там и цена отличная с учетом скидки и по характеристикам все отлично. По поводу доставки ничего плохого сказать не могу, оформляют доставку максимально быстро, буквально за пару дней все и привозят уже.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники