Ни как не могу найти надежного бизнес-партнера для инвестиций, практически всегда попадаются не надёжные партнёры. Уже прошло пару месяцев безуспешных поисков в интернете, нашли компанию Skyway. Вот, что они предлагают [ссылка скрыта по причине бана] Вроде и отзывы не плохие и условия понравились, особенно низкий порог входа, не хотелось бы сразу рисковать большой суммой. Возможно у кого-нибудь есть опыт работы с данной компанией, очень интересно послушать. Мне кажется транспортные проекты будут долго окупаться. Что вы думаете, стоит ли инвестировать в такой проект?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Бизнес-партнер для инвестиций.
Вы знаете, я тоже не могу никак найти надежного партнера. Был горький опыт когда мой партнер попросту меня кинул и после этого я перестал доверять людям.
Мошенников в интернете действительно полно, но изредка попадаются и честные проекты, хотя они и не обещают сказочной прибыли, но предложенные проекты довольно симпатичны и прибыльны. Я не так давно начал сотрудничество с довольно молодой, но тем не менее перспективной командой Old Briefcase которые ведут свои финансовые дела в разных сферах, мне предложили сделать инвестиции в экономику нашей страны. Рассмотрев более детально их предложение и оно мне понравилось. На данный момент вложенные мною деньги уже начали приносить дивиденды.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники