Наконец-то появились свободные деньги и я хочу их куда-то инвестировать.
Может кто-то в курсе тенденций и подскажет что-нибудь?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Куда сейчас можно инвестировать деньги?
Сейчас, конечно, не самое лучшее время для серьезных инвестиций. Но я так понимаю, что речь не идет о больших деньгах, так ведь? Чтобы иметь минимум риска, можете вложиться в какой-то уже налаженный и хоть минимально прибыльный бизнес.
@Marmelade * Вам нужен срочный кредит? Мы предлагаем все виды кредитов
* Очень быстрая и срочная передача на ваш банковский счет.
* Оплата начинается (6) месяцев после получения денег на вашем банковском счете
* Низкие процентные ставки 2%
* Оплата длительной (1-30 лет) продолжительности
Для получения дополнительной информации и формы заявки на получение кредита через Контакт
Думаю, что Вы сами должны решать куда Вам стоит вкладывать Ваши деньги, поскольку только Вы будете нести ответственность за свой выбор. Единственное что могу посоветовать, то это почитать статью о том, как инвестировать в интернете. Возможно она сможет дать ответ на Ваш вопрос.
Лучше всего вложить в бизнес. Чтобы вкладывать в инвестиции, мне кажется, нужен хоть небольшой опыт в финансовой сфере. Можно открыть магазин детской одежды, вещи для детей всегда пользуются спросом. Просто нужно кроме денег в дело вложить и все силы. Тогда бизнес будет рентабельным. В общем, если есть желание работать, то можно даже например, купить халаты оптом от производителя продавать в розницу и зарабатывать деньги. Вариантов много, просто подбирайте то, что Вам больше подходит.
@strolla По поводу своего дела не подскажу, а вот как вложить деньги что-бы сохранились и приумножились, почитайте здесь. Сможете выбрать банк с максимальными процентами и хорошими условиями.
@Ермак Вот-вот, мы свои сбережения именно в бизнес вложили, правда не детскую, а женскую одежду продаем. И если честно, то заработком мы действительно довольны, на прежней работе денег куда меньше нам в руки попадало. А с нового года мы еще и расширяться планируем, добавим таки детскую одежду и игрушки.
Однозначно в банки. Согласно результатам популярного голосование "куда вложить деньги", большинство за банки. Всякие паммы, пифы, инвест. фонды, хайпы, криптовалюты и прочее прочее прочее далеко позади. Несмотря на то, что многие хаят банки, мол процент маленький и т.д., а что лучше маленький процент или потеря средств вообще?
@RomChik Если есть свободные деньги лучше открыть свое дело, например магазин продуктов, это всегда прибыльно.
На Мальте действует специальная обновленная инвестиционная программа по которой можно статус постоянного вида на жительство всем желающим нерезидентам ЕС получить. Поэтому ПМЖ Мальта отзывы очень хорошие имеет. Теперь по новым правилам не требуется проживать на территории Мальты ни до, ни после получения ПМЖ. Так же не надо изучать язык страны и её историю. А сам статус распространяется так же и на членов семьи заявителя.
Сейчас огромное количество проектов. Мне совсем недавно попался проект, который меня очень заинтересовал. Здесь довольно небольшие вложения, на мое мнение риск тоже не сильно велик, а вот доход ожидается довольно высокий. В конечном итоге вам решать рисковать и иметь большую прибыль или же довольствоваться минимальными процентами с банков
@Viktoriya456 Я думаю разумнее всего вкладывать деньги в собственный бизнес. Я сначала думала открыть мини кофейню, но потом поняла что в этом ничего не смыслю, поэтому остановилась на магазине детских игрушек (как мама 2 детей). Нашла помещение, вот этого поставщика, сделала хорошую рекламу, сейчас работаем успешно, думаю открывать 2 точку.
@Viktoriya456 Запомните, не может быть при маленьком риске высокий дохой. У них прямая зависмость
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники