Хочу открыть свой маленький фастфудный бизнес - хочу делать и продавать шаурму. Помещение уже нашел, как раз мне подходит для всех нужд. Осталось только купить аппарат для шаурмы. Не подскажете, где можно купить такой, чтобы недорого?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Свой маленький бизнес
А Вам не кажется, что у нас и так предостаточно подобных заведений?)) Вы вообще уверены, что сумеете продержаться на плаву с такой конкуренцией? Подумайте еще раз, прежде чем вкладывать деньги.
@Antrips Согласна, в этом бизнесе очень много нюансов. Я надеюсь автор оформил все разрешительные документы как следует, а то первая же проверка обернется крахом всего бизнеса. Если нет, то можете сюда обратиться, они помогут зарегистрировать ип и все остальные документы тоже оформят быстро. Не шутите, действуйте по закону.
Маленькое помещение может не пройти согласование в СЭС, я вот тоже хотел столовку открыть, а потом подумал, лучше что то не связанное с кучей разрешений. Нашёл спортсмена на пенсии, боксёр 35 лет. Мы с ним заказали спортзал под ключ в BOX plus , я руковожу, он занимается залом непосредственно. отлично бизнес идёт.
@lime123 Муж собрался открыть магазин продуктов. Скажите а где Вы брали ветрины для своей продукции?
@Аня Королева Мы тоже накопили крупную сумму денег, но решили ее вложить не в банк, а в открытие бизнеса. Открыли свое пока небольшое кафе. Уже все бумаги в порядке, занимаемся обустройством кафе, мебель приобретаем.Вот недавно решили купить качественные стулья в интернет-магазине В этом магазине большой выбор, можно найти качественные стулья по вполне приемлемым ценам. Присмотрели стулья Соната с бежевой обивкой. Эти стулья подходят для кафе, они удобные, с мягкими сиденьями и спинкой, с подлокотниками со вставками из лакированного дерева натурального цвета. Доставка по всей России вовремя, доставили товар в целости.
@milanka111 Друзья! Кому нужна помощь в юридических вопросах ведения бизнеса рекомендую вот эту компанию https:// они качественно оказывают юридические услуги для бизнеса. Я с ними сотрудничала когда у меня возникли сложности с налоговой службой. А именно они представляли мои интересы в суде, дело разрешилось благоприятно.
@kristina1987q Такое оборудование продается в специальных магазинах, можно поискать в интернете, таких много.
Любой маленький бизнес, имеет шанс перерасти в большое предприятие. У меня была своя кофейня на рынке, а сейчас уже ресторан. Там дискотеки проводим, так и зарабатывать стал. Правда приходится оплачивать , но ради безопасности и целостности имущества, ничего не жалко)
Отличный вариант - создать собственный интернет-магазин. Да, за ним нужно следить и вложить в него капитал, но результат превзойдет все ожидания.
https://tools4shop.pro?tracking=rp
Тут вам сделают качественный сайт и окажут любую помощь, а также можно и заработать прямо на сайте!
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники