Ребята, хочу открыть свое дело. Как думаете стоит ли инвестировать деньги за границу, или же легче открыть в своем городе? Сам живу в Новгороде.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Открытие своего бизнеса.
Думаю что это довольно рискованный ход, учитывая нынешнюю ситуацию на политическом уровне. Проще и безопасней как мне кажется - открывать в родном городе.
@karapas Мне кажется лучше открывать свой бизнес в России. Заграницей не иностранцу будет очень трудно, тем более Вы даже не знаете в какой стране будете его открывать.
@karapas Да, сейчас действительно печальная экономическая ситуация в стране, очень опасно открывать свой бизнес, но, если вы уже решились на это, то лучше всего открыть его в России, тем более, что у нас есть выгодные кредиты для открытия бизнеса - Так что подумайте
Не соглашусь с тем, что инвестировать в бизнес в другой стране - очень рискованный ход. Наоборот, это безопасней, поскольку в Европе к примеру политическая и экономическая ситуация поспокойней будет. Как вариант, можете открыть бизнес в Чехии - . Из-за того, что русский и чешские языки немного схожи, будет попроще с рекламой и продвижением. К тому же, это самый центр Европы.
@sailentman было время, когда и я сама думала над этим вопросом. очень хотелось, чтобы деньги не лежали, а "работали на тебя". В наше время это вынужденная мера...Но и оступиться не хотелось. знакомая предложила мне свой вариант заработка, благодаря которому она неплохо поднялась. она предложила стать дилером дверей Торекс и сначала я не совсем поняла что это и как это соотнести со своими возможностями, но на деле все очень просто. заработок отличный. я довольна)
@sailentman Тут не согласен, как по мне, так у нас не все так систематизировано как за границей.
@Snowhunter Ну, я бы так не сказал. У нас так же есть много сервисов, которые позволяют делать некоторые процедуры быстро и не дорого. Мы, например открывали расчетный счет для ИП вот тут , а мой друг, с помощью этого же сервиса делал себе эцп, и это не все функции, которые там можно найти.
@OlegPopov Я бы тоже не рискнула заграницу, чтобы контролировать свой бизнес Вам надо будет постоянно там находиться.
@Лара Данилова Согласен с вами, хорошо там где нас нет.А дома я спокоен за свои финансы, да и дела идут в гору.И тем более сейчас некогда заниматься этими вопросами, лучше подумать за свой бизнес, поднять больше прибыли, нормализовать поставки.Не скрою, у меня всё легально,а тем более выгодное дело,с которого я получаю хорошую прибыль .Немного усилий и времени, и можно добиться колоссального успеха.
@Лара Данилова Какая заграница! Если есть деньги вкладывайте в развитие своей экономики. Откройте розничный магазин по продаже женской одежды. Можно купить женскую одежду из льна оптом вот на этом сайте
Женская одежда всегда пользовалась спросом, так что прибыль не заставить себя долго ждать.
SMM-панель ProSocSmm
@Лара Данилова Какая заграница! Если есть деньги вкладывайте в развитие своей экономики. Откройте розничный магазин по продаже женской одежды. Можно купить женскую одежду из льна оптом вот на этом сайте
Женская одежда всегда пользовалась спросом, так что прибыль не заставить себя долго ждать.
SMM-панель ProSocSmm
SMM-панель ProSocSmm
@Alnyx Смотря в какую сферу вы собираетесь инвестировать ! Да конечно за границей бизнес тоже очень хорошо развивается, но опять же , смотря какой бизнес, предпринимателей и там хватает, в основном как раз таки за границей все занимаются каким-то своим делом! Если вы правильно выберите что то в своём городе, то будете тоже вполне успешны! Кстати, очень неплохой вариант это инвестиции в коммерческую недвижимость! Попробуйте рассмотреть, есть варианты покупки выгодно недвижимости , вот к примеру здесь , и если сдавать такое помещение под торговое , различные павильоны , будет, думаю, очень выгодно, всегда будет спрос!
так смотря сколько у тебя денег и во что собираешься вложиться. в принципе, на каких-то 500К в месяц можно и на нашей родине выйти, если постараться. я сейчас рассматриваю такую идею: купить готовый сервер и сдавать его в аренду офисам-компаниям, которые не могут позволить себе покупку. анализирую рынок и спрос, чтоб понять, как быстро это окупится. выглядит перспективно.
@Luck Грамотная настройка типового решения 1С "Бухгалтерия предприятия" позволила нашей компании повысить эффективность и качество деятельности. Настройка эффективной работы подсистемы CRM позволила повысить лояльность клиентов и выйти на качественный уровень взаимоотношений с контрагентами. Нам устанавливали и настраивали 1С Бухгалтерию они
Отличный вариант - создать собственный интернет-магазин. Да, за ним нужно следить и вложить в него капитал, но результат превзойдет все ожидания.
https://tools4shop.pro?tracking=rp
Тут вам сделают качественный сайт и окажут любую помощь, а также можно и заработать прямо на сайте!
@CapHugo Я давно уже зарабатываю в интернете, не давно открыл специально для работы рублёвый счёт в банке как ИП, обслуживание не дорогое, мгновенные переводы,есть мобильный банк что очень удобно управлять финансами, Всем советую.
Попробуйте открыть магазин по продаже одежды. Купить дешёвую одежду оптом здесь , а потом продать в розницу, и будет не плохая прибыль. На сайте представлен большой выбор одежды. Вся одежда качественная. В магазине действуют скидки для постоянных клиентов. Так что есть возможность увеличения прибыли своего бизнеса.
SMM-панель ProSocSmm
Это очень важный вопрос, где лучше начинать свое дело. И тут множество решающих факторов: от капитала, которым Вы располагаете, до готовности все бросить и переехать за границу и столкнуться там с другими нормами и в целом законодательством, которое регулирует деятельность предпринимателей. Мы начинала здесь, занимаемся изготовлением и продажей аксессуаров из дерева и кожи. Иностранные заказчики вышли на нас сами, стал вопрос о выходе на заграничного покупателя, при том, что мы не продаем потоком, так как изготавливает все мой муж и его ассистент, НО первое, что могло стать барьером - у нас не было ни торговой марки, ни товарного знака, а без этого за границей сотрудничать с изготовителем далеко не все будут. Для регистрации торговой марки обратились в роспатент , там же заказали товарный знак. Если честно, в тот момент, мы были не готовы к таким затратам по времени и деньгам, но уже все сделано. Легче, конечно, когда все эти нюансы оформляются в самом начале открытия своего, пусть даже маленького дела.
@ImGood Открыть кафе в парке-это отличная идея для бизнеса хочу вам сказать. Причем, если грамотно все сделать, то кафе можно функционировать как минимум до конца октября , а не только пару месяцев. Самое главное, придумать какую-то свою фишку и тогда поток клиентов будет большой. Парк проходимое место и при грамотном подходе вы получите хорошую прибыль.И еще нужно хорошо позаботится об интерьере кафе, то есть место должно быть уютным, а не просто пластиковые столы и стулья. Этим сейчас мало кого удивишь. Насчет мебели для кафе. Я вам могу порекомендовать один хороший интернет-магазин где , а так же классические, венские, детские стульчики можно купить по хорошей цене. Магазин называется ццц.Стулья.сайт. Ассортимент у них впечатляющий и стулья отличного качества. Мы покупали у них стулья в кухню, очень довольны остались. Прежде всего ценами и качеством стульев. В других интернет-магазинах дороже, проверено лично. С доставкой интернет-магазине не задерживается, буквально пару дней и стулья привозят.
Новгород? замечательный город, есть где развернуться. сейчас я бы рекомендовал ориентироваться на деревообработку, есть речь о серьёзных вложениях - миллиона под 2. можешь приобрести многопильные станки по дереву - услуга деревообработки реально востребована, а если с ценами не наглеть, но каких-то 5 клиентов в день иметь будешь. что в денежном эквиваленте - тысяч 10.
Зачем вам заграница? Инвестируйте в своей стране в торговлю, например сумками. Купите здесь женские сумки оптом
На сайте представлены сумки различных производителей отличного качества по оптовой цене. Перепродайте эти сумки в розницу, делая надбавку к оптовой цене процентов семьдесят. Разница в цене погасит ваши расходы и даст прибыль. Открывая бизнес у себя в стране вы будите способствовать развитию своей страны.
SMM-панель ProSocSmm
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники