Давно мечтал открыть свое кафе и наконец-то мечта начинает становиться явью. Нашел уже помещение, нанял персонал, купил мебель, посуду и почти всю технику, кроме посудомоечных машин. Не подскажете где их можно купить чтобы не очень дорого?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Свое дело
А вы хотите новые машини покупать или б/у? Я бы вам посоветовала для начала брать б/у и поискать их на Авито либо на Юле. Сэкономите немало денег, Вам в начале пути это очень даже не помешает.
@Marmelade В принципе мне не важно новые посудомоечные машины брать или б/у, если у них, конечно, нормальное состояние. Или Вы считаете, что разница в цене будет очень ощутима? Если это будет в сумме 10 или 15 тысяч, то это не так уж принципиально.
@Marmelade Но ведь для открытия любого бизнеса нужен начальный капитал. Разве я не прав? Попробуйте оформить кредит наличными для малого бизнеса. Советую вам почитать вопросы и ответы на тему: «Как получить кредит для малого бизнеса?»
Я вот тоже хотел столовку открыть, а потом подумал, лучше что то не связанное с кучей разрешений. Нашёл спортсмена на пенсии, боксёр 35 лет. Мы с ним заказали спортзал под ключ в BOX plus . Я руковожу, занимаюсь бумажками, он занимается залом непосредственно. Отлично бизнес идёт.
А я решил заняться сельским хозяйством. Распахиваю поля под картошку, население покупает ряды всегда, пустой земли не остаётся. Конечно приходится работать, обрабатывать от сорняка и жуков, но техника есть и всё легко делается. Ещё у меня налажены поставки , по этому простоев не бывает.
@fazak Открыть кафе в парке-это отличная идея хочу вам сказать. Причем, если грамотно все сделать, то кафе можно функционировать как минимум до конца октября , а не только пару месяцев. Самое главное, придумать какую-то свою фишку и тогда поток клиентов будет большой. Парк проходимое место и при грамотном подходе вы получите хорошую прибыль.И еще нужно хорошо позаботится об интерьере кафе, то есть место должно быть уютным, а не просто пластиковые столы и стулья. Этим сейчас мало кого удивишь. Насчет мебели для кафе. Я вам могу порекомендовать один хороший интернет-магазин где барные стулья, а так же классические, венские, детские стульчики можно купить по хорошей цене. Ассортимент у них впечатляющий и стулья отличного качества. Мы покупали у них стулья в кухню, очень довольны остались. Прежде всего ценами и качеством стульев. В других интернет-магазинах дороже, проверено лично. С доставкой интернет-магазине не задерживается, буквально пару дней и стулья привозят.
@Amber123 Согласен, но не полностью. Мы когда своё открывали, то в первую очередь заказали в систему автоматизации, которая избавила нас от необходимости вмешиваться в некоторые процессы, в следствии чего так-же сократила нам расходы на некоторые пункты.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники