Мне человек должен крупную сумму наличных денег, но хочет рассчитаться с помощью банковской карты. Так как у него средства, которые на карте, нельзя обналичить. У меня карта Сбербанка, у него Тинькофф. Это вообще реально? Буду благодарен за советы.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Расчет банковским переводом
Сейчас очень многие не используют наличные средства вовсе, потому никаких проблем возникнуть не должно. Разве что, процент за перевод средств будет выше, так как банки разные. Вот и все.
А что значит "средства нельзя обналичить"? Специальная такая банковская карта, только для банковских и онлайн переводов? Наличные деньги с кассы банка или банкомата не выдает? Впервые слышу про такое. Сходите в банк, уточните этот нюанс. Скорее всего, все намного проще.
Насколько мне известно, сейчас не проблема осуществлять переводы между картами различных банков , конечно за это будет большая комиссия, скорее всего, но так как он вам платит , я думаю, что он и будет эту комиссию брать на себя! вот вам могу посоветовать, почитайте как осуществить перевод на карту Сбербанка , более подробно, есть информация о том, как это сделать ! Хотя я думаю техническая сторона вопроса должна уже волновать вашего знакомого, который вам должен и будет присылать вам деньги!
Да это сейчас обычное дело, так что никаких тут подводных камней быть не должно. Сейчас все перекидывают деньги с карты на карту. Когда подключал себе премиальный сервис от "АТБ" https:// тоже немного страшновато было. А теперь втянулся во все эти новые банковские технологии. Там все очень удобно.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники