Сейчас ситуация на рынке криптовалюты постоянно меняется и не знаешь, стоит ли его покупать в этом году или нет. Хотел узнать у тех, кто им торгует, стоит ли покупать или подождать?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Биткоин в 2017 году
Сейчас очень много криптовалют которые постоянно торгуются на рынке. Среди них эфириум, биткоин и много десятков других. Однако биткоин постоянно растет и поэтому хорошо бы его приобрести. А потом можно торговать им.
Cтоит ли покупать биткоины в 2017 году? Знаете, в 2016 году, когда биткоин был за 250 долларов, многие не купили и пожалели, когда в феврале 2017 году цена превзошла 1000 долларов. А если взять за внимание, что это валюта становится одной из официальных валют в некоторых стран, то стоит ждать его рост. А если хотите подробнее посмотрите статью Я думаю, вы для себя найдете полезную информацию. Но я собираюсь и дальше его покупать, поэтому и другим советую.
@Kamikoto789 Мне кажется, что можно и сейчас, это в любом случае будет оправдано. Посмотрите динамику его роста, он поднимается в цене очень быстро, и предпосылок для снижения не наблюдается. Хотя понятно, что в 2016 году цена на биткоины была более выгодная чем сейчас, но судя по всему, она будет расти и дальше. Так что если не решаетесь приобрести прямо сейчас, дождитесь просадки, и купите по немного более низкой стоимости. Только не забывайте - всегда есть вероятность того, что просадка так и не случится, тогда можете снова упустить выгодный момент для покупки.
@Flying Сейчас обменников очень много, советую искать по отзывам. Я например пользуюсь всегда этим . В нем доступны все популярные валюты и так же он работает со всеми крупными банками, Сбербанк, Альфа банк, ВТБ24 и Тинькофф.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники