Хочу открыть свой бизнес, но только не кафе или ресторан, - их уже и так очень много. Надумала открыть бизнес по производству пельменей, которые продавать уже тем же кафе. Подскажите, где наиболее выгодно купить оборудование для моего бизнеса.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
оборудование для бизнеса по производству пельменей
Может быть, что наиболее выгодно для Вас будет лепить пельмени старым добрым способом - вручную. Никаких затрат на производство. Конечно, если оборот Вашего бизнеса будет небольшой.
Месяц назад я открыла свое кафе быстрой еды, где в основном подают пельмени собственного производства. Как раз на днях нашла сайт, где продаются пельменные аппараты: Думаю, будет неплохо иметь такое оборудование у себя в кафе, так как клиентов с каждым днем у нас прибавляется. Возможно, Вас это также заинтересует.
@nona Вам надо подумать о хранении пельменей, где Вы будете их хранить? И на одних пельменях далеко Вы не уедете, подумайте тогда о другой продукции: вареники, котлеты и т.д.
Всем доброго времени суток, если вы собираетесь открыть небольшой цех по производству пельменей, то скорее всего вам понадобится этикетки. Я знаю что их можно заказать у этой фирмы
Ну вот, аппарат для варки пельменей Вам уже посоветовали, только обратите внимание, что он б/у, хорошо подумайте о том, стоит ли покупать такую технику. Но я не об этом, для производства пельменей вам нужен будет еще и тестомес, правильно? Так вот, купить тестомес можете на таких сайтах, как Klenmarket, Penzafood или, например, Pro-kitchen А как насчет фарша? Вы покупаете уже готовый или Вам надо еще и мясорубки?
@LeoCohen Для вашего производства, просто необходимо будет разного рода холодильное оборудование для хранение продукции. Причем я понимаю,что объемы производства у вас не маленькие. Могу вам из собственного опыта порекомендовать компанию мы у них сами покупали холодильные лари. Ассортимент у них огромный, цены адекватные.
Я тоже не так давно открыла бизнес по производству полуфабрикатов в том числе. Но у меня еще и пекарня, вам видимо тоже много теста нужно будет, поэтому рекомендую вам обратить внимание на тестомесильную машину https://goldholod.com/kuxonnoe-oborudovanie/testomesilnye-mashiny/mashina-testomesilnaja-wlbake
-sp18-380v/ Думаю с такой помощницей будет намного проще работать с большими объемами.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники