Купил недавно два гектара земли и хочу со следующего сезона начать заниматься сельским хозяйством, так как это хороший бизнес. Для того, чтобы быстрее обрабатывать землю нужно купить трактор, но денег на хороший трактор у меня нет и я решил купить себе минитрактор. Подскажите, какой минитрактор лучше купить и сколько он будет стоить?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Покупка минитрактора
Не покупайте минитрактор, так как это трата денег впустую. Лучше насобирайте еще денег и купите хороший трактор, который вам действительно сможет помочь в обработке земли.
На начальных этапах ведения сельского хозяйства минитрактор очень сильно помогает ускорить процесс обработки земли, посева, а также полезен при сборе урожая. Поэтому смысл покупать минитрактор есть, но в дальнейшем собирайте деньги на обычный трактор. Здесь - можете посмотреть варианты и купить минитрактор, который вам подойдет по цене и характеристикам.
Мой папа в прошлом году вышел на пенсию и так же себе купил небольшой трактор вот как здесь Покупка не и дешевых но для него это большая радость он всю жизнь работал и сейчас сидеть без дела не может. Кроме того что себе все делает еще всем соседям ездит и все что нужно по огороду помогает.
Соглашусь с некоторыми вариантами на данный счет, но мне кажется, что для таких моментов больше подойдет именно мотоблок. Тем более их много различных, всегда есть с чего выбрать, часто на слуху МБ-1Д1М10 и МБ-1Д2М16. Разница между ними, хоть и не существенная . Поэтому можете ознакомиться с их характеристиками для сравнения и тогда подберете то, что вам больше подходит в удобстве. А так решайте сами!
Минитрактор - это хорошее капиталовложение, ведь они по структуре свой они многофункциональны, он и снегоочиститель, и по фермерским делам помощник, а если кун на минитрактор установить, так он вам еще и бульдозером поработает. - здесь можно посмотреть информацию о насадках на минитракторы.
Минитрактор или большая сельскохозяйственная техника – выбор зависит только от количества земли. 2 гектара вполне можно обработать минитрактором. Не знаю, почему тут пишут отрицательные отзывы. Сейчас к минитракторам предлагается множество дополнительного оборудования, которое помогает решить целый ряд задач при обработке урожая. Если будут вопросы по поводу производителей этой техники, обращайтесь сюда .
Прошлой весной преобрела в компании небольшой мототрактор сделанный на базе тяжелого дизельного мотоблока с водяным охлаждением. Он идеально подошел для моего дачного участка. Данная агротехника уже длительное время выполняют самую разнообразную работу в частных и небольших фермерских хозяйствах моих соседей. Мотоблок порадовал мощным дизельным двигателем, полноценной коробкой передач, надежнм механическим дисковым сцеплением, а также удобным рулевым управлением с разблокировкой бортовых дифференциалов. Все эти характеристики позволяют мне без проблем обрабатывать свой земельный участок в несколько соток.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники