Кто нибудь торгует на Форексе , можно ли заработать или это не для всеx возможно ? Посоветуйте стоит ли начинать или нет ?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Реально ли заработать в Форексе ?
@Oleg5 Да обычному новичку там не заработать . Мой друг также занимался этим но не смог ничего заработать бросил . Но потом он мне рассказал что оказывается есть такой портал , биржа профессиональных трейдеров. Там можно нанять трейдера чтобы он торговал за чебя , за вознограждения конечно . По его словам теперь он с помощью этих трейдеров начал зарабатовать .
@Krutoy Согласен с тем, что это не вариант для заработка! Нужно искать что-то стабильно.. А это такое, если даже и получится что-то заработать, то не известно сколько и когда! А в жизни нужна стабильность!
@Pasha11 Торговать на Форексе действительно рискованно , можно запросто потерять все вложенные деньги . Но если вы все же хотите попробовать , рекомендую вам сперва найти надежного брокера . Какой брокер лучше выбрать , какие они бывают и другие нюансы можете почитать здесь .
Лично я думаю что это лохотрон , там почти не возможно выиграть , если что возможно то всеравно временно , потом все сальешь .
Если есть желание, капитал и время для того, чтобы постоянно учится то реально заработать и при этом хорошую сумму. Только для этого необходимо разобрать понятие графика, свеч, капитализацию монет и почитать отзывы о биржах, чтобы не попасть на мошенников. И как вариант, можете ознакомится с этой биржой Не раз слышал о ней и знаю, что отзывы довольно положительные. Поэтому можно спокойно начинать и торговать.
Очень многие на этом зарабатывают и неплохие деньги, нужно только вложить достаточно времени и мозгов. Основное - правильно подобранная стратегия и периодически ее лучше менять. Попробуйте для начала пройти бесплатные курсы, сразу поймете ваше ли это и ничего не потеряете
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники