Как считаете, стоит ли покупать Биткоин сейчас? Я просто не особо разбираюсь в криптовалютах, но слышал, что многие прогнозируют рост Биткойна в этом году, и мне, разумеется, хочется заработать на этом.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Стоит ли вкладывать деньги в Биткоин?
Инвестиции в криптовалюту - это достаточно рискованно, так что если будете покупать Биткоин, то будьте готовы к тому, что вы на этом можете достаточно много денег потерять.
@Fades Есть один солидный обменник . Если ван нужно обменять, купить или вывести биткоины и другие криптовалюты, то этот обменный пункт как нельзя подойдет. Для получения свежей информации по курсам криптовалют, новостей, прогнозов есть полезный телеграмм канал .
Биткоин многим принес достаточно много денег, и криптовалюта эта несомненно будет расти в будущем, но все же вкладывать в неё деньги стоит только в том случае, если вы достаточно хорошо в рынке криптовалют разбираетесь. А для этого нужно хотя бы новости на эту тему читать. - вот на этом сайте например можете читать о том, что в мире криптовалют происходит.
@Коля Жданов ну я сейчас изучаю это ,по всем форумам лазаю .высматриваю советы и реальных людей кто на этом заработал
@Коля Жданов Я думаю стоит .Но вы должны всегда понимать ,что биткоин -это риск !!!Вы должны во всем разбираться ,в криптовалютах.Биткоин принес многим людям ,отличный доход .Как и мне ,но нужно же немного и вложить .Я например майню дома,со специальным оборудованием .Ни от кого не завишу ,покупал я оборудование здесь. Именно вклад мой был небольшой ,потому что там много хороших объявлений подходящих для ваших растрат )
Думаю, что стоит. Достаточно посмотреть на прогноз аналитиков относительно Криптовалюты Bytecoin (BCN) и все встанет на свои места. По крайней мере падать она в ближайшее время не собирается, хотя и стремительного роста так же не предвидится, а характеризуется небольшим, но все же ростом, от чего прибыль будет расти.
@polack Скажу честно, такое вложение не стабильное и на мой взгляд рискованно. Я бы лучше посоветовал инвестировать в недвижимость или более стабильные вещи. Вот лучше почитайте по этому поводу информацию . Лично я уже не первый год работаю из недвижимостью и доход меня вполне устраивает
@kosmoss Честно говоря, если подойти с головой, то можно практически на всему иметь деньги. Тем более в интернете сейчас просто немерено интересных проектов. Вот и я сейчас пробую вложиться в что то интересное. Как раз читаю статью на сайте здесь очень хорошо описаны виды заработков в сети.
Не думаю, что вам стоит вкладываться именно в Биткоин, есть и куда более перспективные криптоваюты. Только перед тем как вкладывать деньги в какую-то из них, обязательно нужно изучить рынок. В интернете есть очень много статей с полезной информацией и различных сервисов, которые помогут найти криптовалюту, в которую стоит вложиться, вот например один из таких сервисов.
Я думаю что стоит, многие так рискуют и в итоге очень даже довольны результатом. Я вот хочу майнингом заняться, сейчас вот читаю как правильно разогнать видеокарту для этого дела и зачем это вообще нужно. Оказывается, это можно делать даже на ноутбуке, для меня это новость.
Ну в данный момент он только падает. НО я помню прогнозы что он в 2018 упадет а после резко подскочит и будет стоить 100 тысяч долларов. Такие прогнозы были не на одном сайте. Не знаю насколько они адекватны и достоверны, я тогда ещё этим не увлекался. Сейчас как раз стал изучать всю эту тему, много чего полезного нашел на этом сайте там можно следить за новостями, курсами и прочим. Там я узнал и про другие валюты в которые скорее всего вложусь. Думаю попробовать в Лайткоин. А насчет Биткоина я не знаю. Каждый день слежу за курсом и прогнозами, если-что сразу куплю)
Я думаю, биток будет расти, вопрос времени. Основатель Fundstrat Global Advisors и аналитик с Уолл-стрит Том Ли уверен, что в 2018 году стоимость биткоина (Bitcoin) удвоится и составит $25 000. А к 2022 году он будет стоит $125 000. А пока курс немного выше $6 000 почему бы не вложиться? Могу подсказать , на КурсЕксперт посмотрите.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники