Привет. Сейчас многие зарабатывают a интернете. Какими способами? Я пока пробовала только статьи писать, но там платят мало.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Как заработать в интернете?
Я кстати тоже пробовала писать статьи для одного женского портала. Тогда платили неплохо, мне хватало на свои нужды.
Если писали статьи, то почему бы вам не создать свой сайт на интересную вам тематику и писать статьи уже для себя? Я так и начал. Создал один сайт, потом еще и еще. Сейчас уже сам не пишу, у меня есть фрилансеры, которые пишут статьи. Я поставил на сайт рекламу и мне идут с нее деньги. В партнерке управление интернет рекламой очень удобное.
@falling Надо просто уметь...некоторым ведь удается заработать даже на косметике эйвон, орифлэйм и т.д....
@ВарварШа Ага, вот я последнее время задумалась над этим, вчера начала читать про алгоритмы майнинга криптовалют , довольно таки интересная тема. И как по мне, то это действительно один из нормальных и проверенных способов заработка в интернете.Думаю, попробовать все таки стоит)
@Азушка Еще вариант, можно попробовать себя на форексе. Затягивает страшно, но и прибыль хорошая, в долларах. Советую почитать об этом тут
Здравствуйте,да очень много способов разных заработков сейчас)Если вы планируете зарабатывать в интернете,то вам сразу хочу порекомендовать надежный обменник
,с помощью которого вы сможете обменивать свои электронные деньги,при этом с минимальными комиссионными потерями.
Нашёл сайт партнёрских программ microcpa и до сих пор здесь работаю.Выполнение заданий на этом сайте стоит от 50 рублей(как правило это написание отзывов на разных форумах).Таких заданий за раз легко сделать по 10 штук,по времени составит час-полтора,т.е. ваш заработок будет составлять от 500 рублей.Всё зависит от вас.Плюс доход от ваших рефералов.Так , я в день делал заданий на сумму до 3000 рублей.Деньги выплачивают 100 %.Правда в течение 3 рабочих дней.Если заинтересовались,то присоединяйтесь
Сейчас очень много различного вида заработка в интернете есть, начиная от сео продвижения и заканчивая сидя перед камерой и делать всякую чепуху, ну вы поняли меня! Но не всегда удается найти нормально и стабильное, а если для вас стабильность нужна, тогда вам стоит искать работы в не интернета, вам также может понадобиться этот источник
Ну тут нужно знать какие у вас умения , вообще коопирайтром на сколько я знаю можно не плохо зарабатывать,но я совершенно не умею писать...я люблю считать ,графики строить ...а после того как почитала блог трейдера поняла что финансовый рынок это прям мое) С тех пор и работаю,сразу золотые горы на голову не падают конечно , но по не многу вхожу во вкус
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники