Пятница, 22 ноября, 2024
2 C
Москва

Поделиться:
Уведомления
Очистить все

Внимание!  Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.

Магазин

15 Записи
15 Пользователи
0 Reactions
4,336 Просмотры
Записи: 189
Участник
Автор темы
Уважаемый гражданин
Присоединился: 7 лет назад

Посоветуйте кто может нам создать хороший интернет магазин?

14 Ответов
Записи: 53
Участник
Гражданин

В интернете стоит посмотреть вам самим)

Ответить
1 Ответ
Ангелиночка
Участник
Присоединился: 6 лет назад

Активный гражданин
Записи: 92

@Alexaaa можно, в принципе, и самостоятельно придумать как правильно создать и оформить сайт

Ответить
Записи: 56
Участник
Гражданин

А я хочу расширять свой бизнес(магазины) и мне нужно проверить контрагента, где?

Ответить
2 Ответов
Участник

Участник
Записи: 41

@Максим Максим Прекрасное решение как по мне расширять свой бизнес, а проверить его можно с помощью вот этого классного сайта быстро, качественно и бесплатно! Я очень доволен им)

Ответить
Участник

Гражданин
Записи: 57

@Сергей Сергеев Поищите веб студию, их много сейчас

Ответить
Записи: 87
Забаненные
Активный гражданин

Доброго времени суток! Мы обращались к вебмастеру за разработкой сайта, через конструктор пробовали - не получилось то, чего мы хотели(( Открыли свой магазин резинотехнических, асбестотехнических и полимерных изделий, закупаем всё оптом в компании  Доставка оперативная в любой регион России различными видами транспорта. Когда делали первый заказ, нам дали отсрочку платежа - 60 дней!

Ответить
7 Ответов
Участник
Присоединился: 8 лет назад

Уважаемый гражданин
Записи: 226

@sabarina Вы знаете сейчас очень много разной информации в гугле, выделите пару часов и всё необходимое найдёте.

Ответить
Участник

Гражданин
Записи: 65

@inna27_1 Можно не только зарабатывать через интернет магазины, в них же тоже необходимо вложить определённую сумму. Почитайте статью о заработке в сети есть много самых разных вариантов без вложений денежных средств.

Ответить
Anzanos
Участник

Гражданин
Записи: 78

@DonaBon Как привлечь клиента?
Я как руководитель отдела развития этот вопрос задаю себе всегда.
В этом сегменте однозначно не работает схема дистрибуции (вернее работает только при продаже оборудования).
При минимальном бюджете я нашел единственный выход Фриланс для продавцов услуг по монтажу готовых решений, интернет реклама, рассылка, поиск потенциальных клиентов с последующим выявлением спроса (телефон, интернет переписка, встречи).

Ответить
Adndrik
Участник

Гражданин
Записи: 79

@Anzanos Начальство перед праздниками поставило перед все офисом задачу: во что бы то ни стало и резко увеличить продажи. А за счёт чего? Пришлось искать и думать. Выигрышным вариантом стало обращение к специалистам которые очень быстро составили план рекламной компании и воплотили её в жизнь. Результат порадовал.

Ответить
Участник
Присоединился: 10 лет назад

Активный гражданин
Записи: 97

@Adndrik Есть компании, которые занимаются данными видами услуг. Я долго думал, открывать реальный магазин или все же интернет, и остановился как раз на первом. В нашей местности сложно было организовать что-то другое. Так вот теперь есть свое помещение, и назначена дата открытия. Будет раскручиваться.

Ответить
Gribok
Участник

Активный гражданин
Записи: 150

@Fallybome Это здорово, что все так сложилось. Главное дальше не стоять на месте и постоянно развиваться.

Ответить
Элина Ростова
Участник

Гражданин
Записи: 50

@Gribok Лучше обращаться к специалистам

Ответить

Windbinder
Записи: 31
Участник
Участник

На создание интернет магазина нужно угробить много сил, времени, нервов и денег. Куда проще будет арендовать уже готовый интернет магазин и просто настроить его под свои нужды, что делается довольно просто, почти без проблем, а если что-то случится, то поддержка всегда вас выслушает.

Ответить