В чем брать кредит? В евро, долларах или рублях?
Доверяете государству, что инфляции, экономических обвалов не будет?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
В чем брать кредит?
если инфляция, то в рублевый кредит только выигрывает.
доллар что-то последнее время не внушает доверие. рубль становится более надежным.
@Вау А стоит ли брать вообще !!! Рубль надежнее. А так необходимо читать договор, муторно знаю но надо. И необходимо смотреть "тарифный" план, со всеми доп. выплатами и сборами. Словам лучше не верить, компетпнтных менеджеров мало, да и слова не продаются и не покупаются. А зачастую на тренингах продавцов учат тому о чем лучше не говорить.
@КирьяНН Да не, на самом деле нюансов немного, а кредиты с нынешней инфляцией неплохая вещь - главное не стремиться погасить сразу и быстро - выгоднее платить по расчитанному тарифу не ущемляя себя излишне, ведь за все годы выплат инфляция как раз и съест все насчитанные проценты....хотя сама все время стремлюсь отдать побыстрее - не люблю жить в долг...согласна, что брать надо в той валюте, в которой зарабатываешь..
@Вау По поводу инфляции согласен но только частично. Т.к. не много товаров конкурентно способных (золото,серебро) аппаратура, авто даже недвижимость под вопросом. Касаемо недвижимости в Москве пошел спад, правда пока искусственный, но некоторое торможение в росте стоимости будет, примерно год. Дальше, за время работы с банками не видел еще ни одного благотворительного банка. Если мы думаем как бы нам не "попасть", то в банках этим занимаются целые отделы и поверьте мне банки не "попадут" особенно в части кредитования физических лиц. Все риски просчитаны и застрахованы. Компенсировать инфляцию можно, даже есть живой пример, но нужно держать руку на пульсе и переваривать много информации. Хотя маркетинговые отделы фирм тоже не просто так получают хлеб с маслом. Выходящие на рынок товары с точки зрения технологий уже устаревшие и обычно не дорогие в части себестоимости, уровень продаж показывает тенденцию движения спроса, а уж потом выходят на арену действительно стоящий товар, а тот который мы купили в кредит падает в цене, зачастую еще до погашения кредита.
@Ломастер А какой смысл брать в долларах? По-моему, на данном этапе развития данной валюты вообще не имеет смысла с ним (долларом) связываться. Ни на депозитных вкладах ничего не выиграешь, ни по кредитованию.
@Alenky как же. в долларах щас берешь по курсу 26.1 А вернешь по курсу 24.5. Есть выгода? Да и % ставка по валютным кредитам ниде рублевых на пару пунктов. Так что считай сама
@Ломастер А кто сказал, что вернешь по 24,5? Что-то нет у меня уверенности ни в снижении, ни в повышении курса доллара, если честно. Топчется на месте уже больше года.
@Alenky боже, как тяжело жить с постоянным грузом на шее в виде кредита, когда не можешь себе позволить даже заболеть, ведь наше чудное государство выплатит только 16125 руб в месяц, а у меня кредит в месяц в два раза больше!!!!!!! очень тяжело платить в нашей стране кредиты - ставки просто несоразмерные!!!! это так, крик души! а женщины, берущие кредиты - это ж все, о детях вообще можно забыть на ближайшие десять лет
@Pusher а с нынешними ценами на жилье без первоначального капитала в виде квартиры или комнаты купить стало совсем не реально, хорошо, когда есть что продать, но если к примеру из области люди приезжают учиться и остаются здесь и некому помочь - все, съем чужих квартир обеспечен практически на всю жизнь.....и всем известно, что мы платим за себя и за того парня - каждый день банки дают инфу о невозвращенных кредитах, но тем не менее активно продолжают давать буквально ВСЕМ - без прописки, без справки 2НДФЛ, без поручителей! а все потому, что за них заплатит к примеру Марго - а чего, ей деньги некуда девать, ставка 14% очень даже привлекательна - подумаешь, что проценты больше основного долга почти в два раза и десять лет (а это еще очень мало) в кабале.........извините, наболело!
@Alenky * Вам нужен срочный кредит? Мы предлагаем все виды кредитов
* Очень быстрая и срочная передача на ваш банковский счет.
* Оплата начинается (6) месяцев после получения денег на вашем банковском счете
* Низкие процентные ставки 2%
* Оплата длительной (1-30 лет) продолжительности
Для получения дополнительной информации и формы заявки на получение кредита через Контакт
Я брала несколько раз небольшие суммы и только в рублях. Оформляла денежный кредит через https:// , это кредитный агрегатор, где очень высокий шанс получить деньги за счет того, что заявки отправляются сразу в несколько МФО. И через пол часа получила положительное решение. А деньги мне на карту просто сбросили. И ходить никуда не надо. Да из документов всего только паспорт нужен, и без всех этих справок.
@Malovichko Ситуации в жизни могут быть разные, моя сложилась так, что когда нужна была крупная сумма денег и банки не давали, так как у меня не было постоянного места работы. Я обратилась вот в сюда и взяла . Деньги выдали через несколько дней. Сейчас я погашаю равными долями каждый месяц и скоро все выплачу.
@Jannys Я обычно смотрю на курс и в таких вопросах советуюсь с профессионалами из модульбанка. Недавно кстати у них рко открывала, подробнее тут - . Ребята работают очень быстро, помогают подобрать наиболее выгодное предложение для меня.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники