Всем привет. Как вы считаете, стоит ли у нас в городе открывать клининговую компанию? Мы с мужем уже давно вынашиваем эту идею, но боимся, что спроса на такие услуги не будет и мы разоримся. Как можно привлечь поток клиентов, что интересного и нового им предложить?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Клининговая служба
А что нового вы предложите то? Ваша задача-качественно убрать помещение, единственное что может привлечь клиентуру это низкие цены. Но в таком случае не факт, что вы выйдете в плюс, нужно все просчитывать грамотно.
У нас в городе нет таких служб, которые могли бы удалить любой запах из квартиры. Часто же бывает, что молодежь заезжает в квартиру бабушек/дедушек, а там даже после ремонта пахнет стариной, лично меня даже подташнивать от этого начинает. Было бы здорово, если вы могли предложить жителям города услугу по удалению запахов при помощи сухого тумана . Вы подумайте над этим и если что-я ваш первый клиент!
@cipupo С этим конечно можно согласиться. Мы тоже раньше сами убирали, а теперь при большой уборке обращаемся в клининговую компанию. Нашли вот тут нормальную компанию по уборке, которая работает профессионально и недорого. Думаю, это самый оптимальный вариант.
Чтобы привлечь клиентов, вам нужно по максимуму вкладываться в рекламу, можно заказать смс рассылку через подобные сервисы . Сообщение должно быть коротким, но запоминающимся, чтобы люди не удаляли его. Также рассмотрите вариант расклейки рекламных листовок на подъездах и в общественном транспорте, это тоже со временем принесет свои плоды.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники