Ищу работу в интернете. Появились несколько часов свободного времени, хочу найти какую-нибудь подработку в интернете. Поделитесь опытом, кто на чем зарабатывает.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Подработка в интернете
Сайтов для заработка в сети очень много. Чем бы вам хотелось заниматься? Прежде , чем найти для себя подходящую работу, я перешерстила почти весь интернет, много чего перепробовала. Сейчас работаю на [ссылка скрыта, авторизуйтесь] , выполняю несложные задания на сайте и мне очень нравится. Выплаты производятся на банковскую карту , что для меня тоже очень удобно.
Да почему обман? Конечно нужно уметь сортировать объявления и работать только с проверенными временем работодателями. Вот я к примеру решила пройти регистрацию представителем в компании Эйвон . Буду покупать и себе косметику, и так же распространять ее среди знакомых и друзей. Конечно большие суммы вряд ли получится заработать, но на карманные расходы должно хватить.
А я хочу попробовать стать партнером Armelle . Мне кажется парфюмерия всегда будет пользоваться спросом среди людей, а если она будет качественная и не дорогая, то прибыль не заставит себя долго ждать. Просто я неоднократно слышала от своих подруг, что в том же Лэтуале цены за последние три месяца возросли процентов на 30%. Мне например не по карману покупать духи за 8-10 тысяч!
Возможно, если Вы хорошо умеете продавать. Но тогда, в это случае может, в автосалон пойдете там доход будет выше.
Если подойти к делу серьезно, тогда можно заработать неплохо) Я вот начал заниматься бинарными опционами, мне как-то сразу понравилось. Не скажу конечно, что там все так просто, курсы лучше посетить, но они окупятся в первый же месяц. Вот вам рейтинг лучших брокеров, на которых можно положиться и делать ставки без рисков.
Тоже с копирайта начинала, но не только не текст ру заказы получала, что бы работы много было нужно на нескольких биржах аки создавать. Я в этой статье нашла сайты где можно получить работу, там кстати про копирайт и узнала, там есть топ вакансий для работы в интернете. Причем я думаю полезна статья будет не только для новичков)
Это очень похвально, что вы не хотите просто так сидеть дома и постепенно превращаться в стандартную домохозяйку. Я тоже, пока была в декрете, все время искала способы подработать на дому. Вот очень интересный материал о способах, как это сделать . Почитайте, может быть какая-то из бизнес-идей пригодиться и вам.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники