Доброй ночи, подскажите где можно заказать горячую линию для звонков, открываю фирму по перевозке грузов, нужна база потенциальных клиентов и обзвон.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Телефон горячей линии
Я бы вам советовала сделать СМС регистрацию, будет эффективнее и дешевле, СМС приходит, человек в любом случае её не ппоигнорирует .
@svet13 Если у вас только начинающийся бизнес, то вам лучше всего будет организовать работу колл центра, с помощью переадресации вызовов, звонки в вашу компанию будут переадресовываться в кол центр, сделать это несложно, зато у вас будет возможность общаться с клиентами 24 часа в сутки, я обращалась в и мне организовали горячую линию за половину стоимости, и ещё выбрала красивый номер для переадресации от Билайн.
Работаю в курьерской службе ассистентом директора. Мне было поручено приобрести красивый номер для нашей службы. Сначала, это меня поставило в тупик. Но как говорят спасибо интернету. Нашёл информацию о компании «СимТрейд» и заказа с доставкой в офис номер Билайн . Руководитель меня поблагодарил за оперативность.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники