Подскажите, есть ли компании которые принимают небольшие суммы инвестиций. Страшно инвестировать большие суммы, вот хочется попробовать с минимальным риском.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Небольшие инвестиции. Где посмотреть
Конечно такие компании есть. Например компания ZDM [ссылка скрыта по причине бана] где можно инвестировать небольшие суммы с практически нулевыми рисками. Инвестиции в основном в авто бизнес. Под нормальный ежемесячный процент. Посмотрите, проконсультируйтесь. Думаю условия вас устроят.
@Anzanos В какие я проекты не вносил инвестиции, но теперь могу с уверенностью сказать, что да многие из них были более менее прибыльные, некоторые вообще ничего не приносили, а бывало, что получались только убытки. В этот раз я уже вложился в криптовалюту, а именно в проект Blockcloud. Он связан с быстро растущей отраслью «интернет вещей». Очень важно, что команда разработчиков обеспечивает высокий уровень доверия к данному проекту и их нововведению для централизованной экосистемы. Для вложения средств в этот проект, я начал сотрудничество с Гонконгской компанией Genezis.io Они работают по всему миру и являются международной компанией.
Все зависит в больше степени от сумму. Если она довольно крупная, то можно делать вложения в недвижимость. Если, как пишет автор, сумма небольшая, то лучше всего инвестировать в финансовую сферу. Есть много прибыльных вкладов. Я нашел нашел тут предложение об инвестировании в Горсберкассе. Там на сайте есть калькулятор ,который позволяет очень просто рассчитать сумму (точнее процент) вашей будущей прибыли. То есть вы сразу будете понимать, какой доход такое вложение будет вам приносить.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники