Хочу открыть свой интернет-магазин и сайт почти готов, вот только как его дальше продвигать? Занимаюсь автомобильными запчастями
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Сайт
Если вы сделали сами сайт, то вы уже большой молодец. А продвинут его, как мне кажется самое сложное в этой работе. У меня товарищ для такого обращался вот сюда [ссылка скрыта по причине бана] И они ему все сделали.
@Adndrik Искали исполнителя для наполнения сайта контентом. Посоветовали компанию Ребята сразу подошли к делу. Есть ручное наполнение, есть автоматическое. Все это определяется по сайту. Теперь вот думаю, будем и дальше работать с этой студией.
Сами думаем о том, чтобы открыть собственный сайт, уже и наработки ест. Однако сейчас, задумались о том, чтобы обезопасить электронную почту и сайт от взлома. И уже, как вариант, нашли компанию, которая занимается подобным вопросом Говорят, что компания хорошая и предоставляет отличную защиту от вирусов.
@Antrips Способов много, не все могут быть полезны вам. По этому лучше обратиться к сео мастерам, которые проанализируют товар и предложат вам самое оптимальное решение. Ну и конечно сам сайт должен работать как часы. желательно что бы и сам сайт продавал, был лицом компании. Можно обратится за помощью к компании, которая занимается разработкой сайтов , они точно знают как создать коммерческий сайт.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники