Сертификация продуктов питания, как вообще это происходит? Хочу открыть интернет магазин спортивного питания, нужно ли мне будет сертифицировать продукцию?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Спортивное питание
Думаю, что такая продукция в обязательном порядке должна проходить сертификацию, спортивное питание есть в спиксе подлежащих к проверке продуктов.
Я думаю если вы хотите, сделать это основной работой, и полностью положить все силы на развитие вашего бизнеса, то сертификация продукта необходима. Спортивное питание есть в списке продуктов, которые подлежат обязательному подтверждению сертификата. Получить сертификат ИСО 9001 можно здесь
Да, все верно. Спортивное питание есть в списке обязательных продуктов, которые должны проходить сертификацию, но советую вам обратиться к специалистам, у которых тут вы сможете сделать документы гораздо быстрее и проще. А все потому как качество, надежность и опыт работы компании является неизменными на протяжении нескольких лет, а обращение к ним покажет, что вы нацелены на работу более профессионально и грамотно. Стоимость услуг у них доступная, что значительно сократит ваши расходы. Рекомендую.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники