Всем привет ребят. У меня последнее время сложная финансовая ситуация, хочу оформить займ. Подскажите по опыту где лучеш всего их оформлять и желательно что бы процент был низкий! Спасибо
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
ЗАймы
Привет, я бы с займами так не торопился. Ели кредитная история хорошая, то надежнее и адекватнее будет взять кредит денежный в банке. Просто во всех займах проценты бешеные
В наше время есть возможность оформить денежный займ без каких либо проблем. Больше того, при необходимости, срочные займы оформляются онлайн через интернет. Как правило, они даются под низкие проценты, что довольно выгодно будет в вашем случае. Более подробно ознакомиться с условиями займа вы можете, например, здесь
вот в этих микроконторах поначалу условия могут показаться довольно неплохими, но главное договор внимательно читать, потому что часто в таких местах ну ооочень много нюансов. так что куда проще и надежнее в банки обращаться, которые уже годами проверены. потому что мелкие конторы появляются и исчезают очень быстро
Сейчас нет проблемы, где взять кредит, проблема как вовремя возвратить деньги с процентами. Подруга с мужем взяли деньги под ипотеку и вовремя не выплатили, а сейчас еще у них в семье одна проблема за другой. Долг растет, а денег нет (она в декрете, его уволили). Сотрудница на работе посоветовала им обратиться за консультацией к юристу в - там указали алгоритм их действий при процедуре банкротства.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники