Привет. Мне шеф дал задание найти фирму которая занимается созданием сайтов. Мне этим заниматься совсем нет времени. Буду благодарна, если вы мне посоветуете такую фирму?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Сайт
Фирм, которые этим занимаются много. Но мы по совету знакомого обратились вот сюда [ссылка скрыта, авторизуйтесь] . Фирма надежная. На данный момент помогли нам в создании двух сайтов. Их работой мы более чем довольны.
@SAMALICA Получилось так, что купил качественный товар раньше, чем обзавёлся интернет-магазином. Оказалось, что создавать свой сайт не так и просто. То дизайн, то кнопки не там где нужно расставлены, то ещё что-то. Тогда я подумал, что всё зря. Случайно нашёл компанию . Они арендой готового интернет-магазина занимаются. Обратился к ним, обговорили все детали. Через пару минут мне дали отличный и главное, удобный в использовании сайт, да ещё и дизайн суперский. Это всё за небольшую абонплату. Хостинг и техподдержка входят в неё.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники