Пятница, 22 ноября, 2024
2 C
Москва

Поделиться:
Уведомления
Очистить все

Внимание!  Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.

Заработок в интернете

12 Записи
10 Пользователи
0 Reactions
16.7 Тыс. Просмотры
Записи: 183
Участник
Автор темы
Активный гражданин
Присоединился: 9 лет назад

Думаю о том, чтобы зарабатывать через интернет. Однако не знаю, какие именно варианты лучше будет использовать. Может вы и сами как-то зарабатываете.

11 Ответов
OlegPopov
Записи: 179
Участник
Активный гражданин
Присоединился: 8 лет назад

Я хочу тоже попробовать, но никак не могу понять, как это все происходит.

Ответить
3 Ответов
Участник

Гражданин
Записи: 51

@OlegPopov вообще, стоит отталкиваться от того, что вы умеете.
можно даже собственный интернет-магазин открыть, было бы только желание!
вот допустим я в свое время окончил экономический факультет, поэтому мозги у меня повернуты в сторону торговли. так-то я и очутился на торговой площадке - Форекс!
и вот что самое важное - это финансовая грамотность и время, чтобы следить за графиками все! кстати, вот появилась интересная схема - - как заработать на росте и падении Bitcoin с помощью Юаня!

Ответить
Мария_Кюри
Участник

Уважаемый гражданин
Записи: 297

@dimation96 в биткоин нужны серьезные вложения!

Ответить
olja87
Участник

Активный гражданин
Записи: 148

@Мария_Кюри Нет, не обязательно тут иметь серьезные вложения! Тут дело больше в умении торговать на рынке Форекс. Если делать это с бухты барахты, то с вашими вложениями вы все равно можете легко все потерять!
Если вы новичок на рынке, то лучше конечно сначала пройти обучение. Я видела вот тут индивидуальные курсы трейдинга Сергея Гаспаряна , они рассчитаны на 2 месяца .

Ответить
Xion
Записи: 31
 Xion
Участник
Участник
Присоединился: 6 лет назад

На данный момент существует довольно много видов заработка. Например, можно хорошо заработать на хайпах. Как я знаю, они сейчас пользуются популярностью и можно заработать хорошие деньги. Только при этом, важно за ранее узнать, что это и как лучше действовать Кроме этого, важно не входить большими суммами и вовремя выводить деньги.

Ответить
1 Ответ
Мария_Кюри
Участник

Уважаемый гражданин

@Xion первый раз услышала. что такое хайп? можно подробнее?

Ответить
Мария_Кюри
Участник
Уважаемый гражданин

а из каких вариантов вы вообще выбираете?

Ответить

Ailobna9
Записи: 210
Участник
Активный гражданин

сейчас много пишут про монитизацию сайтов!

Ответить
3 Ответов
Svvetlana
Участник
Присоединился: 5 лет назад

Гражданин
Записи: 59

@Ailobna9 Лучший вариант заработка - это интернет-магазин. Он не требует огромных вложений, но приносит хорошую прибыль. А самое приятное ,что даже если вы не знаете как сделать сайт, то можно приобрести уже готовый интернет магазин с отличным дизайном. Я так и делала, обращалась в кстати, приятная опция, что первый месяц можно пробовать работать с интернет-магазином совершенно бесплатно.

Ответить
 Yolo
Участник

Гражданин
Записи: 70

@Svvetlana На самом деле, способов огромное множество, каждый выбирает то, что ему по душе. Я вот, к примеру, особую страсть питаю к ставкам на спорт, ибо постоянно "кручусь" в этой теме и обладаю достаточными знаниями. Уже долгое время пользуюсь услугами Бк Мелбет, благодаря которой неплохо зарабатываю с помощью многочисленных промокодов , что особенно радует, ведь даже попадая не череду неудач, получается оставаться на плаву.

Ответить
Dgina
Участник

Гражданин
Записи: 36

@Yolo
В сети можно даже не плохо зарабатывать!
Ситуация на сегодняшний день складывается таким образом, что многие люди задумываются либо о дополнительном источнике дохода, либо о переходе с работы в офисе или на заводе на удаленную занятость. Вариантов заработка в сети тысячи, одним из них является ведение личного блога. Самой обсуждаемой темой является вопрос о том, сколько же зарабатывают видеоблоггеры.
Вы почитайте, вот тут все есть про эту работу , сколько они зарабатывают .

Ответить