Я задумываюсь о том, чтобы создать свой интернет-магазин, как вы думаете, сколько времени понадобится на его раскрутку и как сделать сайт максимально привлекательным и доступным для покупателя?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Как раскрутить интернет-магазин?
Многие люди покупают товары в итернете, так что у вас может быть много покупателей, если вы сделаете хороший сайт и эффективно прорекламируете его.
Сначала вам нужно создать сайт интернет-магазина, и только потом искать эффективные способы его раскрутки, я советую вам обратиться к специалистам и заказать создание сайта интернет магазина. Потом можно будет настроить контекстную рекламу, она на мой взгляд максимально эффективная.
@майбук Спасибо за совет, некоторые мои знакомые советовали обратиться к фрилансерам и заказать у них сайт интернет-магазина, но мне кажется у специалистов будет надёжнее, пусть даже эта услуга мне дороже обойдётся.
Да я согласна! Нужно создавать специальные группы, но для этого нужно нанять специально обученных людей.
Можете у них заказать сайт интернет магазина Над ним будет трудиться команда профессионалов, посмотрите примеры готовых сайтов, кстати, у них вы также можете заказать продвижение своего сайта с помощью контекстной рекламы, которая на мой взгляд одна из самых эффективных.
Наймите в штат своего маркетолога, поищите с опытом работы в этой сфере.
Все будет зависеть от количества затраченных средств на рекламу.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники