Я люблю свою работу и вообще работать люблю. Однако есть моменты, которые раздражают в любой работе: вечные долгие совещания, формализм,различные слухи и сплетни ...
А у Вас есть на работе раздражители и как вы с ними справляетесь?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Раздражители на работе
если меня что-то раздражает, ухожу курить... или пойду к дизайнерам пить чай... помогает...
@palestinets ты гораздо больше сидишь на портале, в отличие от меня, так как постоянно стоишь в лидерах недели, видимо работы нет нифига...
@palestinets Alt+Tab это весч, сюда же прибавить Ctrl+Tab, Ctrl+T, Ctrl+W, Ctrl+X, Ctrl+Z, Ctrl+C, Ctrl+V и прочее прочее прочее...
Для тех кто не в теме - клавиша F1
Если меня начинает что-то или кто-то раздражать я вспоминаю фразу: Думай о том что ты хочешь, не думай о том что ты НЕ хочешь.
(это на счет того, что мысли материальны, кстати, может замутить темку на этот счет?)
Вам нравится или хочется думать о плохом? ну так не думайте! представьте, что все обстоит так, как вам бы хотелось и оно изменится, вот увидите
Чем больше мы думаем о плохом, тем больше оно приходит в нашу жизнь и так по кругу постоянно усиливаясь! может поменять вектор?
@Volgarik сегодня рекордсмен по раздражителям на работе стал системный администратор... его хочется убить, вот реально...
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники