Просвети, а что еще в холдинг РБК входит, кроме интернет проектов?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
РБК предлагает кредиторам простить ему 80% долга
@Мастер
Новостная стратегия РБК основывается на том, что в качестве авторитетного источника информации признается только первоисточник.
РБК предоставляет потребителям необходимую им информацию и создает высокотехнологичные каналы доставки информационных продуктов.
Наша цель - содействовать интеграции России в мировое информационное и экономическое сообщество с помощью внедрения высоких технологий.
@magistr У меня был кредит на достаточно большую сумму. Процентная ставка была, мягко сказать, не из самых низких. Чтобы подобрать для себя более выгодные и подходящие условия погашения средств, я выбрала лучший на мой взгляд банк для рефинансирования кредита . Им оказался Россельхозбанк.
[ссылка скрыта, авторизуйтесь] [ссылка скрыта, авторизуйтесь]
Новостная стратегия РБК основывается на том, что в качестве авторитетного источника информации признается только первоисточник.
РБК предоставляет потребителям необходимую им информацию и создает высокотехнологичные каналы доставки информационных продуктов.
Наша цель - содействовать интеграции России в мировое информационное и экономическое сообщество с помощью внедрения высоких технологий.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники