Я думаю, ни для кого не секрет, что кризис прочно засел везде. Поэтому хотелось бы узнать, кто от чего стал отказываться, чтобы съэкономить некоторую сумму денег. Я вот, например, перестал ходить в кинотеатры, стал ограничивать телефонное общение с друзьями из других регионов, меньше стал ездить к родителям в другию область, даже реже стал собираться с друзями, чтобы "попить пивка"... Расскажите о себе, если не сложно...
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Кризис. На чем можно съэкономить?
я вроде так же живу, как и до кризиса. Разве что меньше шикую в плане еди и питья, ввела для себя некоторые табу по покупке приятных мелочей для души, которых в принципе можно и избежать.
@Mari_N по мне, его только специально политики надумали, чтобы денег с населения содрать побольше
@Natawkin .. или наш автопром чтобы побольше денег содрать с государства, которому мы исправно платим налоги. Вот какая нам разница продаются лады да сайберы или нет?!?! 25 штуков это вам не хухры мухры...
@Ватрушааа И похудеешь заодно!
Нет, на еде экономить можно лишь на изысках - вот видила вчера в магазине женщина купила баночку чёрной икрыза 20 руб! (ничего, что она белковая), да и красную она прихватила (а она из водорослей)
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники