Решила купить несколько кофемашин и открыть свое небольшое, приносящее доход дело
Только вот не знаю, где мне найти кофемашины промышленного назначения. Очень прошу помочь советом
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Кофемашина
по моим наблюдениям кофейня в НиНо - не самое прибыльное дело. И никакой здравомыслящий человек, открывающий свое дело, не пойдет советоваться на интернет-сайт кроме неумелых пиарщиков никому не нужной продукции и заплесневелых советов... Бог в помощь!
@Бесенок А что как резко? Может дамочка действительно не знает ответа и не умеет пользоваться поиском.
Вообще, действительно странный вопрос от человека, который собирается открыть свое дело... Помоему кроме этого вопроса есть и более важные вопросы, например расчет рентабельности, выбора места, стоимость аренды, оборотные средства и т.д.
@Бесенок Почему же не прибыльное? у меня бизнес в сфере климатического оборудования, но у друга детства, как раз общепитовская тема. Он говорит, что поставил кофемашину в несколько точек, почти отбивает на них половину арендной платы в сутки! вот так то! ))
@Annochka86 А ваш друг случайно не подскажет, где можно найти нормальных поставщиков по торговому оборудованию для общепита в Нижнем? Очень надо! Не могу найти поставщиков, нужны кофемашины, блинницы, гриль, шашлычницы... если кто занимается, или знает таких поставщиков, просьба откликнуться...
мы когда открывали свою кофейню, то уже купили помещение с оборудованием. несколько аппаратов нам бывшая хозяйка так отдала, так как они были не в рабочем состоянии. нам осталось только запчасти для кофемашин приобрести в и на данный момент у нас отличные проф аппараты прекрасно работающие. так что задумайтесь о хорошей бу технике
- 86 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.3 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.6 Тыс. Участники