Продаем бизнес, магазин цветы на Добролюбова! Если интересно пишите!
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Готовый бизнес
На данный момент успешный бизнес невозможен без грамотного сопровождения в интернете. Даже если бизнес готовый и по заверениям бывшего владельца он успешный, чт мало вероятно, стратегию развития и ведения нужно строить свою, особенно это касается интернета. Например студия «ELiTES»: , давно на рынке и имеет приличный опыт реализованных проектов.
@Aleksey27 Готовый бизнес сейчас предлагают многие, вариантов и предложений масса. Я тоже сейчас рассматриваю вот это предложение стать дилером. Ведь, в связи с импортозамещением сейчас в нашей стране активно развивается производство. Как считаете, стоит ли становиться дилером отечественного завода?
@poligrax15 Я вот хочу организовать свое дело сам, тем более денег больших на выкуп хорошего дела нет. Так что интересуюсь идеями для бизнеса с маленькими вложениями. Их к стати тоже довольно много. Вот есть несколько реально ходовых.
@Fletcher Я бы никогда не купил готовый бизнес, лучше уж заняться чем то своим. Например сейчас неплохо можно заработать на продаже кислородных коктейлей. Я заказал оборудование в и поставил несколько точек по городу, бизнес неплохо окупается, потом что уже довольно давно были выявлены полезные свойства кислородных коктейлей, которые стали активно применяться даже в медицинских целях.
@Amber123 Ещё советую вам позаботиться о инвестициях. Открыть собственное кафе дело явно не из дешевых, по этому инвестиции в него не помешают, я уверен.
Для поиска инвестора советую выбрать специальную платформу стартапнетворк -
На ней вы сможете найти подходящего инвестора, который уже готов вложить деньги, подумайте.
Ведь инвесторы точно так же попадают на эту платформу как и те, кто ищут финансы.
Договариваетесь о процентах и получаете деньги. Очень удобно для вас и вашего бизнеса
Как по мне, лучший готовый бизнес - это франшиз. Да, под чужим брендом, однако можно выбрать франшиз и без ежемесячный взносов, работая только на себя, продавай брендовую продукцию. Я вот сижу и просматриваю рейтинг франшизов выбор просто огромный. Жаль, что все упирается в начальный капитал.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники