Нас три семьи, вчера заказали столик в кафе на Новый год. Дело за малым, осталось решить, во что нарядиться? Как считаете, какое платье лучше выбрать, если я не очень большого роста, хочется казаться выше и стройнее. Что предложите?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Наряд на Новый год
Правильно, что решили с друзьями в ресторан идти. Говорят, что встречать 2018 год собаки нужно в весёлой компании. По поводу наряда, если хотите выше и стройнее казаться, так лучше длинного платья ничего нет. Закажите у портнихи, время еще позволяет.
@Aristo Длинное платье делает силуэт стройнее, загадочнее и женственнее. Честно говоря ни разу ничего у портнихи не шила, напрягает меня на примерки ходить, ждать. Чаще всего в интернете одежду заказываю. Советую посмотреть вот такие варианты длинных платьев Может подберете себе что-нибудь. Не забудьте, что для встречи Года собаки лучше выбирать наряды в желтых, песочных тонах. Aristo, я думаю, это даже интересно будет если кто-то в карнавальном костюме придет, но я бы все-таки красивое платье предпочла.
@Lisik45 Мы дома в узком семейном кругу будем нынче праздновать Новый год. Наряжаться все-равно буду. Уже приготовила платье золотистого цвета, думаю собака будет довольна. Хочу в этом году наоборот, короткое платье одеть. Все прошлые года в длинном встречала.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники