Посоветуйте шампунь для восстановления волос, такое многообразие не знаю из чего выбрать.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Шампунь
Вот достаточно большой выбор восстанавливающих шампуней [ссылка скрыта, авторизуйтесь] советую выбирать с кераном в составе.
@marinako Я регулярно делаю кератиновое выпрямление волос фирмой , волосы после процедуры просто волшебные, мягкие эластичные, не путаются. Использую так же шампунь этой фирмы.
Здравствуйте! Исходя из своего опыта... Из-за раннего появления седины я часто красила волосы и сожгла, пробовала разные восстанавливающие средства но, мало что помогало. Потом решила раскошелиться и попробовать профессиональную косметику для волос, через две недели использования увидела первые результаты: волос стал более мягкий и эластичный, меньше выпадений. Заказывала у них . Средства расходуються экономно. Больше за шампунью в магазины и супермаркеты не хожу.
@Irina27 Покупайте профессиональные в специализированных магазинах или специальные, востанавливающие шампуни в аптеках.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники