Решила пойти на спорт,какие кроссовки лучше всего купить?Просто у меня нет вообще никаких.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Кроссовки
Главное что-бы удобные были,мне нравятся NIKE .
@olja87 Не обязательно покупать что-то брендовое, чтобы получить качество) Кстати как правило, найк и т.д. очень дорогие, даже для своего внешнего вида.
@Kira_a Так а что найк, его вообще Китай делает сейчас в основном. Тяжело найти нормального производителя.
@Stren Вот вообще никогда не понимала тех, кто гонится за брендом. Я всегда отдаю предпочтение качеству, и если они будут ну супер-брендовые, но из дермантина, или плохого кож.зама - то и смысл его брать? Оно испортится буквально за две-три носки, не говоря о том, что с ними будет если попадешь под дождь. По качеству лично мне очень нравится обувь в Центробуви, да и она там в целом не дорогая , так что можете глянуть ее, и прилагающиеся к ней аксессуары
@MarinaN Если вам нужно купить мужские кроссовки полистайте каталог вот этого интернет-магазина.У них достаточно большой выбор спортивной обуви.Хочу сказать,что кроссовки продаются высокого качества и цены на них адекватные.Доставку делают в короткий срок.
@Kira_a Ну вот тут я с вами не согласен. Поскольку бренд - уже подразумевает под собой качество которое наработанное годами. Большую базу испытаний, инноваций и разработок в своей сфере. По этому лично я покупаю только качественную спортивную обувь - вот тут все брендовые представлены.Смотрите цены и качество им полностью соответствует. А кроссовки за 1000 руб смогут служить несколько лет активного ношения? я сильно сомневаюсь
@klausofficial Все верно! Было бы хорошо, если бы вы конкретизировали, для какого вида спорта вам нужны кроссовки. Например, для бега отличный вариант HOKA ONE ONE . Кроссовки для бега Хока на первый взгляд кажутся весьма громоздкими. Однако стоит их взять в руки - и фактический вес вызывает удивление. Достаточно толстая подошва и при этом очень низкий вес – характерная специфика кроссовок данного бренда.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники